Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2010, 12:27   #1

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Печаль Re: Славная девочка не будет кушать всякую дрянь

вчера посеяла ссылку на форум вследствие сильной загруженности браузера всякими другими ссылками, но по уведомлениям на мыло нашла его обратно, даже расстроиться и запаниковать не успела) наверное, мне стоило просто набрать ссылку, благо я ее более-менее помню, но от волнения мозги совсем отключаются. а волнений вчера было предостаточно) я даже в кафе съела желейный десерт из фруктов (мм, вкуснятинка моя средневредная <3), запив небольшим слабоалкогольным коктейлем(немного жаль, но было вкусно ). Зачет получила важный, как никак! Потом купила в магазине этих белесых...ростки сои что ли? Белые такие, очень водянистые, хрустящие, и на конце - небольшая зеленая почка или даже желтенькие молоденькие листички. их вместо попкорна захрумкала перед телеком, получила море удовольствия. Купила еще пакет непонятно какой резаной травы, названия сложные. Похожи на салат, только фиолетовые или темно-зеленые и по вкусу другие. В общем вкусно и срок хранения небольшой, за завтраком - самое то. Больше покупать не буду - они все таки резаные, витаминчики через эти надрезы и дырочки так и выпрыгивают на волю, мне не достаются. еще купила батарейки в весы. Весы носят гордое название "диагностические" - определяют всякую байду в теле человека, вроде жирности, а требуют чуть влажных стоп, а еще ввести рост, вес и пол. я в правильность таких вычислений не верю. просто у меня были деньги, а они были самые красивые и тонкие в магазине)

еще меня смутили всякие таблицы соотношений роста/веса , даже с учетом возраста, пола и типа тела. Получается, что я вполне нормальная, но я же вижу что мои целлюлитные бедрышки совсем стандартам нормальности не соответствуют!! может дело в том ,что они просто жирные, а если жир перевести в мышцы, то вес останется тем же, а объемы уменьшатся? не знаю вообще.

Еще смутило то, что на разных сайтах мерка "астеничности" женщины колеблется от 14 до 16-ти сантиметров! ну, кто помнит, снимается с запястья, меньше этой мерки - астеник, чуть больше - нормостеник, еще больше - гиперстеник, причем все это абсолютно нормально и обусловлено строением тела. так что одинакового роста и веса астеника и для гиперстеника это два разных веса, для одного - норма, для другого - истощение.

а еще от ананасов у меня ужасно щипется язык и нёбо. и хурму есть не могу - вяжет ужасно, а родители нормально едят, еще и нахваливают . да и киви - чуть недозрело или кусочек шкурки попался, у меня язык отваливается. брр, неудачница какая.
сегодня еще и голова не соображает ни капельки, спать хочется...вот всегда так - в восемь встанешь, все нормально. а в одиннадцать - потом весь день буду сонная, кофе, чай, зарядка, душ не помогут. неудачница, ненавижу!