|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#232 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ларис,ну все люди разные.Ты посмотри,сколько участников на сайте,всякие попадаются.Я уже давно не переживаю из-за интернетского хамства,видимо иммунитет выработался.И ты не бери близко к сердцу.
А вид на Байкале классный,аж по-хорошему завидно стало... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
Ирэн (11-06-2010)
|
![]() |
#233 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#234 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Кто-то рвется на Канары, а я хочу в родной Тамбов
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Offy (11-06-2010)
|
![]() |
#235 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Несравнимо. Я тоже 5 лет назад поехала в Сочи. Ностальгия замучила, я в молодости по работе была там очень часто, работала в фирме и у нас там был филиал, и я раз в 2 месяца летала туда в командировки на неделю. Вот жизнь была-мечта. Так вот решила я молодость вспомнить и сыном туда на отдых. Отель Рэдиссон - думала отдохну по полной программе. Куда там, куча понтов, денег, а удовольствия пшик. В той же Турции отдохнула дешевле, с большим комфортом. Зареклась ездить.
Следущий пользователь сказал svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (11-06-2010)
|
![]() |
#236 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
|
В этом году я задушила жабу, и оно ни за чем не встало
![]() А обычно оно стоит за ценой на авиабилеты и необходимостью каждый раз продлевать студенческую визу, чтобы вернуться обратно, вот.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#238 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, девочки! Ничего вы тут накатали, пока я исследовала лазурный Байкальский берег
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И вообще, когда я вижу, что закручивается словесная "ватрушка" - я просто замолкаю. Руководствуясь правилом моей бабушки - "Не тронь г**но оно и не воняет" ![]() В моей виртуальной практике тоже всякое бывало, да. Поначалу переживала всё, засыпая вечером жонглировала эпитетами, которыми меня наградили ![]() И как только перестала париться - стали попадаться какие-то исключительные и очень хорошие персонажи ![]() Что по сайту этому хотела сказать - здесь на самом деле очень много хороших людей. Даже читаешь порой дневы и чувствуешь эту энергию, идущую от постов! Да, на Ольхоне классно ![]() ![]() ![]() Но в те времена там остров был более дикий, попасть туда было очень тяжело, турбаз там и пансионатов никаких не было. Отдыхало там мало народу, в основном проводили раскопки старых захоронений и прочее. ![]() Я вообще юг не люблю. Для меня что Сочи, что Анапа закончились плохо ![]() ![]() Вот страны Скандинавии я бы пожалуй посмотрела, или кофейку бы попила в дождливом Лондоне ![]() Вот я тоже сына возила в Анапу года 3 назад, но ему понравилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
|
Мы с родителями выбрались под Туапсе в прошлом году, первый раз за десять лет, наверное.
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (14-06-2010)
|
![]() |
#240 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|