Цитата:
Сообщение от Starry05
И даже с Анапой и Сочи?)
|
ну про это точно можно не говорить. Я была в Египте 2 года назад, и вот Красное море меня очень впечатлило. Ну про сервис я вообще не говорю. А наши курорты - это полный отстой, и цены бешенные. В Египте были в марте, цены были нормальные и жарко, +30 воздух и +27 вода, здорово!
А вот самолеты я не люблю. Мне летать можно только в очень пьяном состоянии, чтоб я ничего не чувствовала. Очень боюсь, а как из окна выгляну, так мне вообще плохо становится. В Египет летала со своей младшей дочкой, ей тогда 4 года было, так чуть сума не сошла. Лететь 4,5 часа. Ребенок в самолете уже не знал чем заняться, самолет от нее реально на ушах стоял и приземлившись все пассажиры с улыбкой пожелали мне счастливого отдыха. Очень хочется съездить в Турцию, говорят там тоже цены приемлемые и сервис хороший.
Цитата:
Сообщение от Habiba
АААААААААААААААААААААААААААА!!!
Нада работать...нада работать...нада работать...
|
Да, и я тоже так же говорю........
Ну а мечта моя - это конечно на Мальдивах побывать. Но.....во-первых, никаких денег не хватит, во-вторых, перелет 12 часов, этого я точно не вынесу. И никакие Мальдивы не помогут.
Да, и еще, девчонки, если кто на мои фотки хочет посмотреть, на всякие семейные или еще какие, пишите в личку, дам ссылку где посмотреть. Здесь чего то не хочется их размещать. И вообще сегодня имела контакт с очень неприятным собеседником на нашем сайте, офигела даже. Здесь как правило люди все добрые и порядочные встречаются.