|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Иногда получаются сыроедные дни и мне кажется, что ЭВРИКА!!! Я могу сыроедить! А потом как молотком по башке! Дайте мяса,мяса,мяса!!!
В принципе я поэтому и приучила себя к рыбе. Чтобы постепенно (когда-нибудь) стать вегетарианцем. Сначала рыба, а потом и рыбу убрать (лет после 40, когда не нужен будет пластичный белок молодому женскому организму )Я завтра не хочу утром взвешиваться, ей богу.. Весь день как перевареная сосиска, сонная и апатичная... Обед - печёночная котлета + салат с майонезом Перекус - яблоко + 4 сливы Ужин в 16.50 - приготовленная в пароварке рыба с тушёными помидорами, салат=варёный папоротник+яйцо+майонез А потом на меня случайно упали деньги и мы с сыном пошли затарились черешней, кешью, кумканом (вот он, заменитель сладостей - конфет и пирожных!), йогуртом... Поела кешью, черешни с кумканом. И знаете, кажется мне лучше Может это были какие то ломки по сладостям и белкам,а?Уже видимо начала... в голове такая каша... Цитата:
Буду искать выходы из ситуации..как я сейчас, точно! Я же от них отказалась. Бывает картофан иногда, но это я считаю за срыв. А вообще ещё раздельного питания придерживаюсь.. Хотя разделять-то по сути нечего.... Цитата:
Цитата:
Посмотрела) Попробую) Но вроде почти то же самое, что в магазинском майонезе Цитата:
Наверное нужно бы оставить (как я заговорила на сытый желудок-то ).Цитата:
Как начинаю поправляться - перестаёт висеть - пышная 3-размерная А не парюсь я по груди, потому что это в моём теле не самый страшный изъян. Есть хуже. Главное - в одежде я хороша)))) Загорать после родов я не хожу в общественные места. В бассейне ничего не видно в закрытом купальнике. то что ПМС последние несколько недель - это точно. А вот если бы я не была уверена, что бесплодна, то пару тестиков бы прикупила. Очередная лжебеременность В том-то и дело.
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 18-06-2010 в 12:35.. |
|||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|