|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#281 | |||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Угу. И не просто растяжки. Всё порвано, хуже не придумаешь. Мазилки всяк-разные пробовала. Загар не намного сглаживает. Пластику делать - это попы не хватит для пересадки кожи... Вообщем, там настолько всё плохо... Я первое время не парилась после родов. Даже на пляж несколько раз сходила. На меня все так пялятся, спрашивают что это у меня такое, подружки рожать не хотели после того как моё уродство увидели. Всё виновата жрачка во время беременности. Да, ладно, чего уж теперь. Я привыкла уже к этой моей "особенности", а загорать я всё-равно не люблю)
Цитата:
Неохото мне макарон. Такие маленькие оранжевенькие вяленые кругленькие фруктики, типа цукатов. Их ещё в кофейнях подают на закуску с корицей и прочими пряностями.. Думаю, может я неправильно название запомнила?( Ты серьёзно?)) У нас в начале июня за папоротником народ едет, как по грибы. Все овощные лавочки им завалены. Мы заготавливаем сами - промываем в холодной воде, отвариваем 2 минуты от кипения в подсоленной воде, потом расфасовываем по порциям и замораживаем на зиму. У меня вся морозилка забита))) Салаты из них напоминают грибные. Ещё часто подают у нас в ресторане блюда из папоротника - горячие и холодные. Цитата:
Цитата:
Лирика, конечно)Я тоже не видела смысла ни пластику груди, ни растяжек делать между рождением двух детей. Со вторым ребёнком загвоздка вышла, и как то всё остальное ушло на второй план.. Да и очково спустить кучу бабок пластическому хирургу, а потом вдруг годам к 40 нечаянно подзалететь (и вся хирургия коту под хвост) - я такие шутки Вселенной предполагаю) И потом.. ну хочется мне роскошное тело, но куда я с ним На какой-такой подиум в своей дыре и для чего такой кипиш, собственно?)) |
|||
|
|
|
| 1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#282 | |
|
|
Цитата:
Однажды я в бассейн попала с толстыми тётушками. так я себя памелой андерсен ощутила на их фоне ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (20-06-2010)
|
|
|
#283 |
|
|
С утра привес в 700 грамм. Ну ещё бы!
Сегодня хотела держаться, но.. Завтрак: овсянка, кофе, кешью Обед: 2 печёночные котлеты, салат огурцы+помидоры на сметане, чай с черешней, кешью, кумканом Перекус: мороженое Чай вечером у бабушки: пол-булочки, 1 шок. конфетка, чай Вечерний жор дома в 23.00 : кешью, 3 сливы, пол-булочки с молоком.Чувствую себя жирной и распустившейся обжорой. А завтра к маме на свадебный пир Я попала!Спасите, помогите кто-нибудь! Хелп, братья и сёстры! ![]() ПС: вчера делала клизьму - выходило много и долго.. посмотрела - всё неперевареное. Кусочки неперевареных фруктов и овощей. Это нормально? ПС2: померила объёмы тела и удивилась. Талия стала меньше, бёдра стали меньше. Не смотря на стоящий на месте вес.
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 19-06-2010 в 15:00.. |
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Кумкват, я так понимаю, в виде цукатов. Таким заменителем конфет лучше не злоупотреблять
Цитата:
![]()
|
|
| 1 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#285 | ||||
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Талия меньше? Меньше. Бедра меньше? Меньше. Значит, щастье! ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
||||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
|
С утра привес в +700 г опять.. Меня прёт, товарищи.. Вы меня теряете.. Завтрак: любовь, свежесвареный кофе в постель, бутеры = помидор+огурчик+сыр, кумкват 3 шт, кешью горстка. Свадебный обед: салат из помидор/огурцов на масле подсолнечном (мама для меня специально не положила майонез ), салат из редиски+листьев салата, попытки кушать свинину - пару раз откусила и отдала мужу, не пошло, банан, 3 абрикоса, половина яблока, 2 конфетки, маааленький кусочек тортика (крем соскребла и оставила на тарелке) Потом поехали толпой на велобайках - я, муж, родной брат, двоюродный брат.. Проехали 35-40 км!!! Отрабатывали дружно торт Приехали поздно вечером)) Грязные, голооодные. Я опять ела после 18.00.. Капец. Надо остановиться. Ужин в 22.00: зелёный чай с молоком, кумкват, кешью, бутеры = чёрный хлеб+помидор+огурец+сыр+майонез , 2 сливыЗавтра сыроедческий день хочу.. Надеюсь, а! Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что я просто отекаю постоянно - поэтому с весом такая засада. Каждое утро просыпаюсь опухшая как спехмела. В пищу используют папоротник, который только из земли вылез, он ещё без листьев, выглядит как стебель и крючочек из шишечек на конце.) По вкусу - грибы да грибы) О,дааааа ![]() |
||
|
|
|
|
|
#287 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Все относительно.
Речь то шла о том, что цукаты взамен конфет куплены, но что первое - сахар(варят цукаты в сахарном сиропе), что второе - сахар (не вдаваясь в тонкости) так о какой диетичности цукатов, например, можно говорить? Цитата:
|
|
|
|
#288 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Мощно...меня на велике хватает ровно на десять минут, если по ровной местности
Чудеса)) Организм хочет вегетарианства или она невкусная была?)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#289 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
у меня стресс бывает от оголенных жирных тел((( правдада и к тому же я на море езжу только на Казантип, а там ТОЛЬКО молодежь полуголая, девочки топлесс танцуют на пляже))) тоже хочецца ![]() имхо - нет. ну как же нормально, если не переваривается.. а ты во сколько спать ложишься? нее, читая прошлые посты можно понять, что организм частенько требует мяса))
|
|
|
|
#290 | |
|
|
Я не знала
Я думала, это просто сушёные фрукты..Цитата:
Катаюсь обычно не менее 2 часов, чередую скорости и темп. Расплачиваюсь потом болями в заднице и копчике))Не знаю, сколько так к/кал сжигается, надеюсь что больше чем от бассейна было) Но самое главное, конечно, природа, лес и реки, которые проехжаешь, а воооздух, мммм Чудеса??? Организм хочет мяса, но не свинину - это факт (и не вкусно было.. жёсткое, сухое) Какой ужас! А их МЧ/мужья не против таких танцев?В 23.00-24.00.. Просто я с марта не ем после 18.00, может потому ещё и худелось.. А щас не могу, как вечер - меня трясти начинает от голода Совершенно верно) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|