|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Дневник Starry05
вполне вероятно. у меня сестра сначала сутки в неделю голодала. а потом немного покаскадила и стала все мести.. теперь вообще от голодания отказалась.
а вот Леви за голодание:))))) читай его. шучу) давай просто возьмем положительные моменты из книги борменталя) я думаю, если они начнут рекомендовать голодание, к ним никто не пойдет. их программа ориентирована на массы толстых женщин, которые не хотят голодать)) т.е. спроса на эту методику нет)) но забавных идей там тоже полно. к примеру, выбрать себе игрушку, которая олицетворяет твой аппетит)) и болтать с ним)) я выбрала цветочек. как-то даже спокойнее стало, что мой аппетит - не свин какой, а маленькое милое создание а сладкое голод сбивает штоле? и не хочется после него есть? не пойму. Цитата:
смирения тебе не хватает, дорогая))) на все воля Божья. как сказал АС, зачем суетиться, если с нами Бог. да, я понимаю, что тебе не легко. а у меня задержка 2 блин недели почти. если счас я окажусь в интересном положении от моего сладкого пряника, то, наверно, от щастья заговорю на французском это я к тому, что и мне не айс местами))))) и все эти слова пишу не просто так. мне такие мысли помогают странное дело, девочки. у меня трехдневки постоянно жором заканчиваются. один раз только по человечьи вышла на соках. что за беда такая? мало-то каак!!! а хлебцы вместо хлеба не идут?
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|