|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Елена Прекрасная (4 дня)
У меня появился новый собеседник. Мужчина. Глвное, что очень ценно - ЕДИНОМЫШЛЕННИК! Почему-то мужчины не любят со мной дружить, но я не теряю надежды, что однажды встречу настоящего друга-мужчину. Может он должен быть геем, но я никогда их не встречала. Лучше, если он просто хороший человек с минимумом предрассудков, желательно иностранец(меньше соблазнов), благо есть интернет для общения))) Шутка конечно, друзей не заказывают по почте.
Кстати о почте, прислали платье, надо не забыть забрать его на почте. В инете заказала. И так о друге, на 8 число наметила голод, обещал плечо подставить, крепкое, мужское, в скайпе Мне очень нужна его поддержка и я заставила его предложить мне её безвоздмездно. Может поэтому мужчины со мной не дружат? Мда, осознавая, что потенциальную любовь всей моей жизни можно встретить где угодно, начинаю смущаться писать откровения на общественных форумах ![]() Последний раз редактировалось elentus; 01-07-2010 в 15:53.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|