|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Не зависимо от пола, возраста и "заслуг перед Отечеством". Для большинства непривычно, но, согласитесь, приятно. А положительные эмоции - это (с позиции энергетики) увеличение "хорошей" энергии в Тонком теле человека.... ![]() Можно. Приходит ко мне пациентка. Начинает жаловаться на свою соседку: "Вот приходит ко мне почти каждый день со всякой ерундой... А у меня после встречи с ней всегда упадок сил... Нельзя ли наслать на неё порчу, чтобы она ко мне больше не приходила?" "А другого способа решить проблему Вы не видите?" спрашиваю.... Молчит... "Давайте, -говорю, ничего не будем делать, и посмотрим, как Тонкий мир решит Вашу проблему." Через неделю приходит на очередной сеанс... "Проблема решилась!! Соседка нашла новую работу, и теперь не может со мной общаться. Когда я дома, она на работе..." ![]() Вот так.. Всё просто и все довольны... ![]() Обычно, говоря об энергетическом воздействии на человека, имеют ввиду только работу целителей или прочих людей, занимающихся эзотерикой. Но энергетика Тонкого мира может действовать на человека и через энергетику пространства, и через информацию, и через простое общение на бытовом уровне. Поэтому бывает, что для исцеления достаточно, например, съездить по делам в другой город. Ново место, новые люди, новые впечатления... Это всё источники новых энергий, среди которых может быть "таблетка от болезни". ![]() |
|
![]() |