|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Полусырой дневник saiko
Цитата:
как может питание так повлиять на всю жизнь? я не то, чтобы не верю. я просто поражена. поневоле задумываешься - а зачем тебе все это здоровье, все эти инсайты, если остаешься один? хотя лучше знать, чем - нет. ведь инсайты возможны не только при сыроедении, они практически всегда посещают человека при грамотной работе над собой, когда он имеет смелость честно посмотреть "в себя" или вокруг. и, как показывает время, это идет на пользу, хоть и переносится порой довольно тяжело... Цитата:
NRG0099, хотел ты или нет, но ты меня убедил и очень сильно смотивировал. спасибо. Цитата:
+100
![]() |
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (27-09-2010)
|