|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
День подходит к концу - время отписаться.Изменений (в плане здоровья) в принципе, никаких. День 6-й, а во рту (по сравнению с летом) вполне прилично. Очень плохо было только на 2 день СГ, а как стала пить воду, терпимо стало. Утомляет стоять, даже не очень долго, хочется присесть. Шевелиться - шевелилась, но не напрягаясь, благо такая возможность есть. Точно знаю, что на работу ходить мне было бы не под силу. Преклоняюсь перед теми, кто это выдерживает. Муж мой, конечно же, не отголодал весь день, как обещал. Хотя этот день вполне можно назвать разгрузочным, тоже неплохо! Вот и все на сегодня! Думаю, сейчас день за днем будут совершенно одинаковыми. Наступила какая-то фаза, когда не живешь, а что-то пережидаешь. День прошел, и слава Богу! 15 дней осталось, значит завтра будет первый юбилей – ровно неделя. Останется еще два таких же срока. Сдюжу P.S. А слово-то какое написалось – СРОК! Прямо в точку. Врать не буду, лично для меня это как отбывание наказания. Да и понятно, нагрешила (в плане неправильного отношения к себе) – надо расплачиваться. И за что нам такая кара – получать столько кайфа от еды, ее приготовления, смакования? Мне могут возразить, что готовить надо правильную пищу. Верно, но от нее такого наслаждения не получаешь!!! ИМХО |
|
|
|
| 4 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|