|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Это к обсуждению личности, как к таковому, не относится. Разве ты не увидел, что я привела лишь пример из жизни, чтобы подкрепить мысль. Называется метод приведения аналогии. Но если и это нужно разжевывать... Я пас.
Последний раз редактировалось Happie; 15-11-2010 в 19:50.. |
![]() |
![]() |
#712 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Добро, оставим.
Доказав женщине что она не права - извинись перед ней. Думаю ты права, нет необходимости доводить дело до извинений. Каждый при своих.
![]() |
#713 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Happie, чё-то много всего написали, а я одно скажу: лучше какой-нить спрей, освежающий дыхание, чем жвачка.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (15-11-2010)
|
![]() |
#714 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Однажды два ЗОЖника сходили на концерт бардовской песни ...
Или лучше - встретились как-то два ЗОЖника ... И столько сразу проблем обозначилось ![]()
![]() |
#715 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и я о том же... Эт потому что ты - динамо воскресное... Как с поисками работы? Могу ли я помочь? Хочешь писать статьи в научные журналы в штате редакции? На самом деле, концерт был невероятно длинный, но мы умудрились не спорить ни разу во время музыкальных частей. Ну... от данного спора - не знаю как для Волта, а для меня получилась большая польза: создалось ощущение выкристаллизованной идеи формата постов в форумах. Я поняла, что заниматься доказательствами на форумах нужно лишь в самых крайних случаях, может, если существует опасность для жизни. А по-хорошему - вполне хватает высказывания только лишь готовых резюмирующих идей, сформированных в самостоятельных рассуждениях и исследованиях. Короче, даешь одни голые выводы, и все. Доказательствами ничего не изменишь. Для одних эта инфа придется ко двору, потому что они подошли уже готовые. Для других - лишнее подтверждение своих собственных измышлений. Для третьих эта инфа останется пустым звуком, сколько ни обосновывай, так и незачем морочить друг другу голову - проехал мимо. Значит, не твое это, не готов, или вообще иным путем идешь. Заинтересовался идеей, но не хватает обоснований? - пожалте самостоятельно провести работу по изучению вопроса! Щас это легко как никогда. А не хочешь потрудиться и изучить вопрос сам, не отвлекай других от более важных дел - радоваться, смеяться, учиться, шутить, ладить и любить. В этот четверг, кажется, вечер Визбора. Пойду уточню. |
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но иногда загораюсь доказать чего-то твоему братцу,кторый обвиняет меня в бездоказательностии многих прочих грехах))) Прости,пожаловался)))))))))))
![]() |
![]() |
#717 | |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Нашёл вот интересный ресурс: http://rodonews.ru/syroed/ Как побочный результат от обсуждений...
![]() |
Следущий пользователь сказал W0lt спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (16-11-2010)
|
![]() |
#718 | |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Хэппи! Просто прелесть)))) Эти твои знания такие новенькие, чистенькие, блестящие - любуюсь...и не шутя! А потому что - искренность и непосредственность твоя очень радует) Да...и пост номер 719... Вот видишь: в разное время, но приходим к одному. А потом, глядишь, еще к чему-нибудь интересному, что сейчас не воспринимается. Правда же?
![]() |
![]() |
#719 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ТЫ веришь в грехи? А вот еще вопрос К ТЕБЕ, Илюша: Грех - вина или беда? |
|
![]() |
![]() |
#720 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Потому что все очень субъективно,сложно для оценки и временно. Тем более оценивать с точки зрения виновности не мое дело,не судья))) Но для себя нормально решаю что делать и как двигаться дальше,свою жизнь могу оценивать.
![]() |
![]() |