Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2010, 21:12   #951
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Так ведь и думал что нюхать )))
Даже не знаю.. Я о Хэппи был лучшего мнения чем она обо мне ))))
Так получается, что ты не оупенмайндет, и не толерантен )))Но скорее всего ты опять прикидываешься. Это я сама придумала эти термины смеха ради.

Но народ пошел весь какой-то сурьезный, игольчатый, и совершенно разучились смеяться.

Не знаю пока как это все раскачать.

Севен, если ты расстроился, значит не пройдешь мой культурно-социальный тест. Иди попей побольше водички и подыши по Бутейко на свежем воздухе. Еще лучше, обеги вокруг дома 5 раз. И приходи. Завтра после завтрака. Будет тест во имя Любви в память о Толстом.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
taina (22-11-2010)
Старый 20-11-2010, 21:17   #952

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Ах вот как... так интеллект все-таки играет роль, а?
А я разве где то, когда то утверждал обратное? Или быть может спорил с тобой обратное утверждая? Чё то не помню такого... Не приведёшь ли ссылочку в обоснование?
Или это ты для себя, наконец то, выяснила и уяснила сей факт? :))))
Цитата:
Хочешь задачек новых? Простых, на элементарную логику для первоклашек, окей?
А чё сразу мне? Чуть что так сразу Волт....
Вот, ты их Алексу Второму для начала задай :)))

Последний раз редактировалось W0lt; 20-11-2010 в 21:43..
W0lt вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал W0lt спасибо за это полезное сообщение:
Happie (20-11-2010)
Старый 20-11-2010, 21:23   #953
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
Гдееее??? Ктооооо посмееееел?! Нет, серьёзно.
Да, последняя песня заканчивается. Первый раз вижу - Анни Лорак, что ли.
Старый 20-11-2010, 21:29   #954
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
По поводу биполярного... думаете, это оно? :\ Мне кажется, просто особенность характера врождённая - типа частые перепады настроения и, как следствие, и отношение к себе меняется в зависимости от настроения.
Мы давно на ты. Это тебя так диагноз напугал?

Не о чем беспокоиться, если понимать, что это - не клиника. Разговор, правда не форумский, потому что нужно суметь кое-что понять. А все остальное будет легко. Трудность заключается именно в понимании. Понять, не полениться, и не понадеяться, что знающий специалист просто выдаст инструкции к выполнению.

Больше ничего на самом деле преодолевать не придется.
Старый 20-11-2010, 21:30   #955
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Happie, ну и комплиментищееее))) Хоть я и поп-музыку не слушаю, но на мой взгляд тётка самая крутая на современной СНГ-эстраде) Смею тебя уверить, что у неё диапазон где-то так на октаву больше моего (вверх), так что высокие ноты (да и не только) она берёт куда круче, да и точнее) Странно, что вообще такое сравнение - всё, теперь зазнаюсь до утра.

Кстати, жду рекомендаций по вокалу в личку.

Про "вы" - Джейсэвэн тоже присоединился к мнению, так что я к вам обоим обратиться решила)))

А к специалисту я всё равно не пойду. Во-первых, отец психотерапевтом был, и всё равно с психикой у него что-то не очень было... так что я в эти штуки все не очень как бы верю изначально (предубеждение вроде как есть). Во-вторых, это денег стоит, которые я сама не зарабатываю, а маму пугать необходимостью похода к психотерапевту не хочется. А что-нибудь понять я бы да, была рада.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Happie (21-11-2010)
Старый 20-11-2010, 21:47   #956

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Во-первых, отец психотерапевтом был, и всё равно с психикой у него что-то не очень было...
А они все, психотерапевты, .. это.. того.. чуток.
С кем как говорится поведёшься, тем и станешь.. :)
Старый 21-11-2010, 04:10   #957

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от W0lt Посмотреть сообщение
А они все, психотерапевты, .. это.. того.. чуток.
С кем как говорится поведёшься, тем и станешь.. :)
А интересно, с кем Вы водились ?
Monica вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение:
Happie (21-11-2010), Наина Киевна (21-11-2010)
Старый 21-11-2010, 05:04   #958

Поблагодарили 45,645 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Но... чувствую, что хочу эту схему без спешки еще прожевать и переварить.
Тогда ещё вот что.

С точки зрения семантики душа - нечто противоположное материи. Не больше. Не слышала говорят: "Материально - помоги. А в душу - не лезь"?

Итак, что абсолютно и первично? Неразрывность смысла и жизни! И их относительная противоположность, вполне аналогичная противоположности материи и информации. Железа и проги. И для меня было бы совершенной невозможностью абсолютизация этого различия. Хотя и понимаю и разделяю убеждение, что любая абсолютизация есть для определённого склада личности весьма сильный источник энергии и силы.

Цитата:
понять то, что относится к физиологии, а не к душе.
Для меня в этом и есть ответ.

Цитата:
остаешься в хорошем
Много хочешь - мало получишь. Каждому хворому - свой горчичник. Так живу и помню. Вспоминаю великого тёзку, почитываю библию. Стараюсь брать пример с Сократа. Но он чётко понимал зачем он дышал и топтал землю. Я наверняка бы уже был с праотцами или на дне выгребной ямы, если бы не этот простенький подъёмный кран со скрипучими колёсами и с вредным характером пятилетней девочки.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-11-2010 в 05:58..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Happie (21-11-2010), taina (22-11-2010), VladZZ (19-02-2011)
Старый 21-11-2010, 06:14   #959
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
С точки зрения семантики душа - нечто противоположное материи. Не больше. Не слышала говорят: "Материально - помоги. А в душу - не лезь".
А с точки зрения систем, вроде бы душа - одно из состояний материи, что-то типа торсионных полей. Во всяком случае, мне легче представить себе Божественное как определенное состояние материи.

А то, что принято считать материей, мне проще рассматривать как раз именно как состояние материи, теоретически расположенное на противоположном конце (от торсионного божественного состояния материи) в списке состояний материи.

В такой схеме я могу видеть как одно состояние перетекает в другое. Просто... иначе... если мир разделить на материю и нематерию, то где именно граница между ними? А так - в списке у нас тут и твердое, и жидкое, и газообразное, и еще несколько, и торсионное состояния материи, и "такое-то" состояние материи, что представляет собой душу, например. Так, интуитивно я вижу проявление определенной души в определенном теле человека, а четкой границы между одним и другим не представляю.

Цитата:
Итак, что абсолютно и первично? Неразрывность смысла и жизни! И их относительная противоположность,
Да. Это похоже на мысль о том, что квант как элементарный кирпичик материи, содержит в себе импульс и информацию, т.е. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ с точки зрения общепринятой терминологии КОМПОНЕНТЫ.

Цитата:
Я наверняка бы уже был с праотцами или на дне выгребной ямы, если бы не этот простенький подъёмный кран со скрипучими колёсами и с вредным характером пятилетней девочки.
Что ты имеешь в виду под "краном"? Себя? Кого - себя? Свое тело? Душу? Нет, тело, наверное. Но тогда откуда у тела характер? Что есть носитель этого вредного характера - душа или тело? И где граница?
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
taina (22-11-2010), Гвоздь (21-11-2010), Илья (21-11-2010)
Старый 21-11-2010, 07:04   #960

Поблагодарили 45,645 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
разработать себе индивидуальную программу.
Цитата:
спрошу:
Есть и тактика, основанная на активационном воздействии на иммунную систему. Там, главное, не свалиться в штопор (полномасштабный стресс). А на выходе - не только усиление иммунитета, но и буквально окрыляющее изменение психологического состояния. Для меня было большим удивлением узнать, что воздействие может быть любой природы - от элеутерококка и пустырника до акупунктуры и всихотерапии. Т.е. можно выбрать и по своему вкусу и по средствам. Главное - доза и обязательный занудный характер. Ключевые слова в инете - "Л.Х Гаркави", "активационная терапия".
Happie (21-11-2010), taina (22-11-2010), Илья (21-11-2010)
Ответ