Цитата:
Сообщение от kama561
Помните в одной теме которую "благополучно" удалили
|
То, что Вы описываете, я никогда не постила. Я сейчас сходила посмотреть список ваших сообщений, действительно, есть сообщения, которые не показаны в теме, т.е. потерты. Например в марте. Помнится, тогда были много никовые скандалы и тролли, хакеры, постили всякие ужасы от лица николаевых, постили про больного раком, который типа умирал, делал все что аник советовал, умер в итоге.
А потом модеры взялись за это дело, провели расследования IP адресов, и выяснилось, что шла активная подстава, кому-то была невыгодна репутация аника как знающего. С моего ника тоже заходили и постили всякую чушь. Многое потерли из-за этих историй. Некоторых забанили навсегда. Кое-кто вернулся под другими адресами и никами.
Если этот вопрос был по воде, то он был 08.03.10 в 14:03 и до сих пор существует в списке ваших сообщений. В списке моих сообщений нет никаких ответов на этот вопрос. Я лично расчитываю воду, разделив вес чела на 30. Взято из какого-то исследования, которого я теперь точно не вспомню. Никаких ссылок я тогда не нашла, вот и не ответила. Но этот расчет никакой не николаевский, а мой личный. Я научилась ему в Штатах.
Или потрудитесь доказать свой пересказ моих слов ссылкой, или ваш поступок посчитаю одним из той же хакерско-тролльной серии