|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю во благо (23+10)
Цитата:
Гештальт сторонится диагнозов. Моя терапевтша ни разу мне ни отдного так и не выдала, за исключением, пожалуй, фразы "твоя "маниакальность" заключается в том, что ты считаешь что можешь все" или что-то в таком духе. диагноз - это ведь ярлык, нечто застышее... Цитата:
То есть вместо "вот козлы!" будем пользоваться умиротворяющим цветочным термином нарциссы.... По-мойму здесь че-то не то.... Если мы, как мой гомеопат, который тоже ни одного диагноза кроме "печень молчит, почки говорят" не поставил будем говорить "Человек болеет не от инфекций, а потому что болеет человек", то без диагнозов можем и обойтись.... хотя у меня (серьезно), уже комплексы развиваются, что я не в тридошах, не в обессивных-паранояльных ничего не смыслю... А как бы нам просто научиться понимать друг друга без этих меток? Психотерапевтша мне объясняла "Ты не можешь выбрать себе человека, как праздничный набор в супермаркете. Зато в человека можно попытаться заглянуть как в холодильник и взять именно то, чего хочется тебе.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |