|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Как вас вылечишь, если вы по результатам теста "сами с усами" и никто вам не царь?
![]() ![]() ААААААААААААА!!!!!!!!! Каааааааашмар.... Инет завис, пропали все результаты теста. Больше половины ответил!!!!!!!! Блин.... слов нет...
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1412 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Экспериментировать до конца жизни?... А мне кажется, пора применять знания в жизнь, сколько можно учиться?
![]() Хочется все и сразу! По поводу Расстройства Адаптации - тут мне приходит в голову восточная философия. Помнится, я вылечилась ею от душевных последствий страшного горя. Веданта. Саламандра, ты, кажется любишь эту философию, так? О боже мой, мне искренне жаль, тим! Знаешь, выбери спокойное время, когда физически ты уже ухайдокался и хочешь посидеть-отдохнуть. Тогда и сделай этот тест. И не к спеху он. |
![]() |
![]() |
#1413 |
|
А можно подробнее? Я видел много страшного горя - пойму.
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (25-01-2011)
|
![]() |
#1415 |
|
Уже дошёл до 20 вопроса.
![]() |
#1416 |
|
Вопрос N26
"Лопата" так относится к "копать", как "нож" к: 1) резать; 2) острый; 3) точить ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1417 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() П.С.: в последнее время меня вновь тянет к йоге, сейчас не так загружены дни, надо бы найти своего учителя и возобновить занятия. Йога помогает уравновесить мысли и чувства, стрессовое состояние снимает прекрасно. Но как бороться с ленью? ![]() Мне необходимо найти отдушину, так как ощущение того, что от перенапряжений по работе я могу сойти с ума, приходит ко мне все чаще ![]() Ассорти в голове еще то ![]()
![]() |
![]() |
#1418 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Умерла дочь. В возрасте 11 месяцев. Это случилось чуть после 12 ночи в понедельник 8.8.88. Она была здорова. Но обстоятельства так сложились, у нее резались зубки, она провела весь день в плохом настроении, что ей было совершенно не свойственно, почему-то начала ходить тоже именно в этот день, вечером уложили мы ее спать, но она не могла заснуть, нос забился, дышать через нос у нее не получалось, дышала через рот, из-за чего все вермя выпадала соска, без соски она быть не хотела, мы ей ее снова и снова давали... так она маялась пару часов, и мы решили обернуть ее в уксусное обертывание, чтобы прочистился нос.
Когда ее заворачивали, она хохотала - ледяная простынка, потом быстро согрелась и заснула. (Мы и раньше ее оборачивали, когда нужно было убрать насморк и пр. Так что, она уже знала, что этот такое. Но впервые хихикала по этому поводу.) Потом она проснулась, и я дала ей бутылочку с теплой водичкой с медом, рядом положила и пошла в душ. В этот момент она захлебнулась и не могла больше дышать, она пыталась высвободиться, ее вырвало... Я вышла из ванной, все было тихо. И я легла спать. Муж спал в другой комнате, собака тоже ничего не сказала. Только утром, в 9 утра, когда зазвонил телефон, я проснулась и увидела ее, уже холодную и синенькую. Накануне, когда мы с мужем лежали вдвоем, еще до того, как я пошла готовить бутылочку с медовой водичкой, я увидела смерть в виде белой такой живой штуковины, носившейся по периметру комнаты. Я сказала вслух "смерть пришла меня забрать". Муж ответил "Нет, она пришла за мной" - он в то время болел лучевой болезнью после съемок в Чернобыле. Еще я думала, что, возможно она пришла за собакой, она тоже только что перенесла болезнь. Но почему-то не догадалась про дочку. Потом винила себя беспредельно. И некоторые друзья тоже меня винили. Почему-то хотелось каждому на улице рассказывать об этом, а еще хотелось стоять в лесу по-долгу в обнимку с деревьями. До "чудо-зачатия" этой девочкой я не могла забеременеть, сколько ни старалась. От активных занятий зимними видами спорта в муз училище получилось неправильное положение матки со скрученным загибом. И только реальная беременность могла выпрямить положение матки и сделать зачатие возможным. Сын был зачат за 20-30 мин до смерти дочери. Сыну 21. |
![]() |
![]() |
#1419 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Happie, прости!
Хочется пожелать тебе силы и здоровья. ...и мне стало крайне стыдно от того, что я часто произношу - "как же я устала! Как мне все надоело", стараясь скрыться и от людей, и от телефонных звонков, и от общения с семьей.
![]() |
#1420 |
|
Да. Испытание сильное. Моя мать потеряла младшего сына (мой брат), когда ему было 7,5 лет. Утонул в канаве горводоканала. Для неё это было ужасное потрясение. Её кололи чёрти чем, поставили на учёт в психбольницу. Во сне сын приходил к ней. Так продолжалось два года. Этот жизненный эпизод отнял у неё лет 20 жизни.
6 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (25-01-2011),
Happie (25-01-2011),
taina (31-01-2011),
Леший (25-01-2011),
Саламандра (25-01-2011)
|
![]() |