Цитата:
Сообщение от Habiba
Ой,Тимсон ! Ну повеселил
|
Это и была основная мысль. Периодически дарить счастье и улыбки - мой удел

Если это коим то образом у меня отнять, я засохну что твоя орха без воды и света. Так что "поливай", мне это лишь на пользу
Цитата:
Сообщение от Habiba
-ты хочешь быть всегда самый лучший.Быть как все тебя не возбуждает... и даже пугает.Вариант синица в руке-ты даже не рассматриваешь.
|
Какие мы есть, в этом очень мало нашей заслуги. Меня в юности всегда увлекали такие личности имена которых отразились в веках. Ахиллес, Христос и даже Арнольд Шварценеггер

Быть не такими как все - это их удел, суть, предназначение. И лишь 1% - их заслуга. Моё первое длительное голодание в 1994 было вызовом всему, что меня окружало. Что такое не есть 33 дня тогда не знал никто из моего окружения и окружения их окружения. Поскольку "светился" я в ВУЗе не меньше тебя, многих вводило в непонятку моё состояние. Многие, друзья, навещавшие меня глядя на то, во что превратилось 80 кг тело, укоренялись в мысли. что я тяжело заболел и доживаю последние дни. 53 кг на выходе - видок был ещё тот. Всё это было для меня актуально потому что НЕ КАК ВСЕ. Плохо ли это? Хорошо ли? Не берусь судить. Когда мы с тобой будем плыть по Черемошу на катамаране, давай договоримся посмотреть одновременно в воду и сравнить наши отражения. Ты увидишь разницу. Я даже почему то уверен в этом. Такая же разница и внутри. Можем ли мы давать друг другу советы или анализировать поступки друг друга? КОНЕЧНО МОЖЕМ, но всё это сработает в пределах пресловутого 1%.