|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1561 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Лень надо понять. Она объективна, это защитная реакция организма. Надо искать то, что с радостью заставит нас что-то делать. МОТИВАЦИЯ. Без неё борьба с ленью будет мучительна. Но и сильно уступать лени нельзя. Общего решения нет.
Я вот почти научился ложиться рано. Самый простой способ - чтобы не случилось всё равно вставать рано. Пусть не выспишься, зато раньше ляжешь. Я пошел ложиться. ![]()
|
| 5 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (27-01-2011),
Beginner (31-01-2011),
Happie (27-01-2011),
taina (31-01-2011),
zvezda (katerina) (27-01-2011)
|
|
|
#1562 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#1564 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
|
|
#1565 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот! Браво Алекс!!! Я тоже к этому пришла. Вставать рано во что бы то ни стало. Только так получится и засыпАть рано.
|
|
Alla V (27-01-2011)
|
|
|
#1566 |
|
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#1567 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
zvezda (katerina), благодарю тебя превелико!
Молодец. Обожаю этот момент. Остановись мгновенье!!!!!Анекдот про бедного студента, выпивающего на свой Д.Р. продукт мочеиспускания дяди Коли - грузчика ресторана, бесплатно, специальное предложение от шеф-повара под названием "джаз" специально и лично для именинника... привел тебя к выводу о том, что у меня Д.Р. Аплодисменты. Браво. Бис. Обожаю тебя, родная Катенька! ![]() И вообще... Только щас поняла... КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!! ![]() Н-да.... А если ты узнаешь конец того анекдота... Ооооооооо...... И вот как прикажешь мне теперь заснуть?! Я ж ржать буду до утра!!!! А мне спозаранку по налоговым бежать... |
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1569 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
дык... Катенька миленькая... (держите меня, умираю от смеха!!!) Понятно, что пост номер... у аника... Это я анику намекала, что там кому-то моча в голову ударила. Ведь это он мне анекдот в детстве сам и рассказал. Зашифрованный мэссаджь, так сказать...
А я думала, что и твое поздравление там где-то нужно было искать! Обожаю тебя... Ладно, расскажу анекдот здесь. Завтра с утра сотру! ![]() Сценка. Приходит бедный студент в ресторан, усаживается и начинает изучать меню. Ну и никак не может ничего выбрать, все - дорого. Подходит официант, происходит диалог со студентом: - желаете заказать что-нибудь? - да, только... э-э-э... дороговато тут у вас все... А я - бедный студент. Д.Р. у меня, вот накопил со стипендии, хотел погулять немножко... - Ну специально для вас мы можем кое-что предложить. Напиток "джаз". Бесплатно. (перемигивается с кухней) - Да что вы! Неужели бесплатно?! А что это за напиток? В голову ударяет хоть? - Да! Ударяет! Правда... вкус... необычный... - Ну что же... Если бесплатно, то я с удовольствием попробую, что это за "джаз" такой! Нажмите тут для просмотра всего текста
Официант уходит на кухню, и - к тете Клаве, посудомойщице:
- Тёть Клав... Там у нас... студент бедный. Давай снова подшутим как в прошлый раз, а? Поржем? - Не, сынок. Сёдня не буду. КД у меня... - Ой ну не хочется такую возможность упускать, тёть Клав! - Не. Иди к дяде Коле грузчику, может он согласится. Идет к дяде Коле. Тот соглашается и... заполняет стакан золотистой жидкостью... Берет официант тот стакан, приносит студенту и ставит перед ним. Студент: - Это что - "джаз"? - да-да! - И что, действительно бесплатно? - Ну да, конечно! Угощайтесь. Спец-предложение от шеф-повара! Берет студент стакан, долго готовится, смотрит в него, нюхает, потом набирается духу и... залпом выпивает. Кухня с официантами - все под столом. Студент: - Н-да... чё-то... не понял я... А можно повторить?! - ??? Ну... хорошо. Да, конечно. Идет официант к дяде Коле снова, тот говорит: - Я что, цистерна тебе что-ли? Всё. Больше нету. Иди к тете Клаве. Идет официант к ней. Она вовсю отказывается, отнекивается, в итоге.... соглашается... Официант берет наполненный стакан двумя пальцами вытянотой руки, нос другой рукой зажимает, несет студенту, ставит перед ним, тут же быстро отходит подальше. Вся кухня, весь персонал, затаив дыхание, наблюдает. А в стакане ТАКОЕ!!!...... Студент долго разглядывает, смотрит, нюхает... - Официант! А это что - тоже джаз?! - Да-да. Вишневый на этот раз. Супер спец-предложение от шеф-повара. Угощайтесь, не пожалеете! Студент набирается духу и залпом выпивает, грохает пустым стаканом об стол, громко восклицая: = А ЧЕРТ! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - ДЖАЗ!!! А ТО БЫЛА... МОЧА КАКАЯ-ТО... Занавес. Последний раз редактировалось Happie; 27-01-2011 в 21:24.. |
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
zvezda (katerina) (27-01-2011),
Леопольдовна (28-01-2011),
Саламандра (28-01-2011),
тимсон (27-01-2011)
|
|
|
#1570 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет неспящим в сети! Хеппи, есть предложение ложиться спать вместе... Ну, не в смысле рядом, а одновременно. Как тебе такое? Может так психологически будет легче двум лунатикам? За компанию так скыть...
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (27-01-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|