|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Хеппи, доброе утро!!! Начинаем культивировать ранние подъёмы? Превратимся в "ранних пташек" потихоньку?
http://vk-info.ru/obshestvo/731-rubr...tashki-10.html "Перефразируя слова Паравозика из Ромашково в одном известном мультфильме, если вы не увидите рассвет - вы опоздаете на всю жизнь". Мне сёдня приснилось http://www.tk-mitht.ru/report/turkey...gepage166.html. Это значит весна не за горами. Такая примета у меня. А "что тебе снится, крейсер "Аврора"? ![]() ![]()
![]() |
#1652 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Встала в 7:45 по будильнику. Было еше труднее, чем вчера. Зато видим рассвет! Статья написана красиво и маняще-убеждающе, и на каждой строчке - об ароматном свежесваренном кофе в турке... Ааааааа! А ложиться хотя бы в 10 вечера у тебя есть возможность? Цитата:
![]() Красочные сны тебе снятся, Тимонсон, точно - весна идет. На улице сегодня воздух пахнет как-то по-новому, свежее, слаще. Определенно скоро весна! Если дети приедут сегодня - пойдем на лыжах кататься. Сын ни разу не стоял на беговых лыжах, только на горных, не знаю, понравится ли ему. Сегодня - не помню, спала невероятно крепко. Вообще, с тех пор как не пью кофе - сплю особенно крепко и глубоко. А вообще? Часто снятся прям... фильмы... Их все можно объединить в серию под названием "Приключения А.Н. в мирах 8-го измерения". Обычно с субботы на воскресенье снятся сильные, красочные, запоминающиеся сны, часто предвестники чего-нибудь в реальной жизни. А иногда я участвую в событиях прошлых веков, иногда говорю на неизвестном неземном языке, и всё понятно. Иногда события разворачиваются в очень необычных городах, таких домов и цветов в мире нет. Иногда события связаны с концертной деятельностью, как это было когда-то в Германии. Там я пою, играю на бас гитаре и проживаю все детали до мельчайших подробностей, до перемигивания с барабанщиком, когда что-то особенно здорово получилось, до каких-то душевных волнений, связанных с гитаристом - немцем, моим когда-то бывшим, до ощущения эйфории при виде бушующих как морской шторм фанатов, собравшихся толпой перед сценой... Ну все как было в жизни, только еще сильнее, красочнее, даже где-то успешнее. |
||
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1653 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сильфидочка, как ты можешь мешать? Ты всегда уэлком! Приезжайте кататься на лыжах и есть мандарины? Я как раз собираюсь на рынок за овощами и фруктами. Еще тут есть очень много кунжута, привезенного из азии. Или вы сегодня будете спать после ночи бодрствования?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
silfyda (29-01-2011)
|
![]() |
#1654 | |
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() А ты куда на рынок поедешь? к себе или куда подальше? если по дороге - то к нам заезжай! Я смотрю на ваши кол-ва сообщений в профиле и удивляюсь - как можно столько писать? когда вы успеваете? ![]() Так вот, представляешь - это всё (почти) - первые 5 пунктов, я делаю без особого напряжения мысли, с пунктом 6 посложнее, но ничего, тоже приемлемо. А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ ЗАДАЧ ТИПА "ПРИШИТЬ ПУГОВИЦУ" или дырку в носке, или ещё какая мелочь, терпящая отлагательства... - вся воля мгновенно улетучивается, и оно откладывается, откладывается.... вот даже и на форум писать лень! Это такое тотальное состояние души, что ли ![]() Да, я такое событие пропустила позавчерась ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, HAPPIE!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал silfyda спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (29-01-2011)
|
![]() |
#1655 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Вот сижу составляю список несрочных, но нужных дел. Решила выбирать по 1 делу из списка и делать каждое утро. И вообще, поняла, что то главное, что хочется сделать за день, планировать надо на утро. А потом уже как пойдет. Цитата:
Капсулы я бы немного приобрела с удовольствием, для себя. Помести объявление в теме у аника, ему такие вещи нравятся, он, может, и сам нуждается, и народу у него толчется много. СПАСИБО!!! Только не было у меня его еще. Летом будет... ![]() Дело в том, что я поместила начало одного анекдота (про бедного студента, справляющего свой Д.Р. и мочу в голову) у брата в теме, чтобы намекнуть ему, что у одного там с головой большие проблемы. Аник сам же и рассказывал мне этот анекдот в детстве, совершенно жуткий такой анекдот... А Катерина ("Звезда") не поняла шутки и поздравила меня с Д.Р. Но анекдота целиком она не знала. А я знала... И взорвалась я неземным смехом, и не знала как остановиться, весь вечер ржала как никогда... ![]() Но милые мои, ДР у меня летом. Хотя здоровские ощущения, доложу я вам, когда тебя ни с того ни с сего и зимой вдруг решили поздравить! А что, если это - не случайность? У меня самой такое ощущение, что в настоящее время я как бы прозреваю, созреваю для чего-то удивительного, не по дням а по часам. Рождение нового сознания? Обновление Духа? |
||
![]() |
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (29-01-2011),
silfyda (29-01-2011),
taina (31-01-2011),
VladZZ (29-01-2011),
Саламандра (29-01-2011)
|
![]() |
#1656 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
К себе, тут очень хороший рынок. Но если дети попросят их на машине забрать, воспользуюсь случаем и поеду в Теплый стан, там гораздо дешевле и выбор больше. Тогда могу по дороге и к вам заглянуть.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
silfyda (29-01-2011)
|
![]() |
#1657 | ||
|
Ок!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал silfyda спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (29-01-2011)
|
![]() |
#1659 |
|
ОК!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Есть, но... нету
![]() Вчерась лёг в 22-45. Получилось! Встал в 6-00. Без напряга. От безделья затушил рыбу с овощами, перемыл посуду, разобрал бумаги. Жду рассвета. Полюбоваться, дескать ![]() ПыСы. От кого то слышал, что каждый час сна до 24 часов щитается за 2 часа по эффекту отдыха. Сёдня под утро приснилась стройка. Новый объект. Успел осмотреть частично. Смету не успел составить)))) Мдяяяя... весна чуется...
![]() |