Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2011, 04:46   #1651

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Хеппи, доброе утро!!! Начинаем культивировать ранние подъёмы? Превратимся в "ранних пташек" потихоньку?
http://vk-info.ru/obshestvo/731-rubr...tashki-10.html
"Перефразируя слова Паравозика из Ромашково в одном известном мультфильме, если вы не увидите рассвет - вы опоздаете на всю жизнь".
Мне сёдня приснилось http://www.tk-mitht.ru/report/turkey...gepage166.html. Это значит весна не за горами. Такая примета у меня.
А "что тебе снится, крейсер "Аврора"?
Alla V (29-01-2011), Happie (29-01-2011)
Старый 29-01-2011, 06:09   #1652
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Хеппи, доброе утро!!! Начинаем культивировать ранние подъёмы? Превратимся в "ранних пташек" потихоньку?
Доброе утро, Тимонсон.

Встала в 7:45 по будильнику. Было еше труднее, чем вчера. Зато видим рассвет! Статья написана красиво и маняще-убеждающе, и на каждой строчке - об ароматном свежесваренном кофе в турке... Ааааааа!

А ложиться хотя бы в 10 вечера у тебя есть возможность?

Цитата:
Утро - самое продуктивное время суток.
Йес Сёр, так оно и есть. Во всяком случае, в голове звонко и весело, не так как в час ночи...

Красочные сны тебе снятся, Тимонсон, точно - весна идет. На улице сегодня воздух пахнет как-то по-новому, свежее, слаще. Определенно скоро весна! Если дети приедут сегодня - пойдем на лыжах кататься. Сын ни разу не стоял на беговых лыжах, только на горных, не знаю, понравится ли ему.
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
А "что тебе снится, крейсер "Аврора"?
Сегодня - не помню, спала невероятно крепко. Вообще, с тех пор как не пью кофе - сплю особенно крепко и глубоко.

А вообще? Часто снятся прям... фильмы... Их все можно объединить в серию под названием "Приключения А.Н. в мирах 8-го измерения".

Обычно с субботы на воскресенье снятся сильные, красочные, запоминающиеся сны, часто предвестники чего-нибудь в реальной жизни. А иногда я участвую в событиях прошлых веков, иногда говорю на неизвестном неземном языке, и всё понятно. Иногда события разворачиваются в очень необычных городах, таких домов и цветов в мире нет.

Иногда события связаны с концертной деятельностью, как это было когда-то в Германии. Там я пою, играю на бас гитаре и проживаю все детали до мельчайших подробностей, до перемигивания с барабанщиком, когда что-то особенно здорово получилось, до каких-то душевных волнений, связанных с гитаристом - немцем, моим когда-то бывшим, до ощущения эйфории при виде бушующих как морской шторм фанатов, собравшихся толпой перед сценой... Ну все как было в жизни, только еще сильнее, красочнее, даже где-то успешнее.
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (29-01-2011), Саламандра (29-01-2011), тимсон (30-01-2011)
Старый 29-01-2011, 06:17   #1653
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от silfyda Посмотреть сообщение
А кошки только просыпаются и вылазят на кухню (эт я про себя))
Ладно, не бу мешать.
Сильфидочка, как ты можешь мешать? Ты всегда уэлком! Приезжайте кататься на лыжах и есть мандарины? Я как раз собираюсь на рынок за овощами и фруктами. Еще тут есть очень много кунжута, привезенного из азии. Или вы сегодня будете спать после ночи бодрствования?
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
silfyda (29-01-2011)
Старый 29-01-2011, 07:58   #1654

Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Сильфидочка, как ты можешь мешать? Ты всегда уэлком! Приезжайте кататься на лыжах и есть мандарины? Я как раз собираюсь на рынок за овощами и фруктами. Еще тут есть очень много кунжута, привезенного из азии. Или вы сегодня будете спать после ночи бодрствования?
:) Спасибо, я ж твоей добротой не хочу злоупотреблять, а то так из интернета и не вылезешь
А ты куда на рынок поедешь? к себе или куда подальше? если по дороге - то к нам заезжай!
Я смотрю на ваши кол-ва сообщений в профиле и удивляюсь - как можно столько писать? когда вы успеваете? еле нашла про это, про лень..

Так вот, представляешь - это всё (почти) - первые 5 пунктов, я делаю без особого напряжения мысли, с пунктом 6 посложнее, но ничего, тоже приемлемо.
А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ ЗАДАЧ ТИПА "ПРИШИТЬ ПУГОВИЦУ" или дырку в носке, или ещё какая мелочь, терпящая отлагательства... - вся воля мгновенно улетучивается, и оно откладывается, откладывается.... вот даже и на форум писать лень!
Это такое тотальное состояние души, что ли Как бы его изменить?

Да, я такое событие пропустила позавчерась -

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, HAPPIE!!!

Полезная информация форума: ссылка, ссылка, ссылка
silfyda вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал silfyda спасибо за это полезное сообщение:
Happie (29-01-2011)
Старый 29-01-2011, 08:44   #1655
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
первые 5 пунктов, я делаю без особого напряжения мысли, с пунктом 6 посложнее, но ничего, тоже приемлемо.
А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ ЗАДАЧ ТИПА "ПРИШИТЬ ПУГОВИЦУ" или дырку в носке, или ещё какая мелочь, терпящая отлагательства... - вся воля мгновенно улетучивается, и оно откладывается, откладывается.... вот даже и на форум писать лень!
У меня примерно так же.

Вот сижу составляю список несрочных, но нужных дел. Решила выбирать по 1 делу из списка и делать каждое утро.

И вообще, поняла, что то главное, что хочется сделать за день, планировать надо на утро. А потом уже как пойдет.
Цитата:
Я смотрю на ваши кол-ва сообщений в профиле и удивляюсь - как можно столько писать? когда вы успеваете?
Так каникулы у меня!! Свобода. Занимаюсь хозяйством, убираюсь, разгребаю в старом домике, и трындю-общаюсь )))))
Цитата:
не знаю где объявление повесить
Капсулы я бы немного приобрела с удовольствием, для себя. Помести объявление в теме у аника, ему такие вещи нравятся, он, может, и сам нуждается, и народу у него толчется много.
Цитата:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, HAPPIE!!!
СПАСИБО!!! Только не было у меня его еще. Летом будет... Веселые у меня друзья, не правда ли?

Дело в том, что я поместила начало одного анекдота (про бедного студента, справляющего свой Д.Р. и мочу в голову) у брата в теме, чтобы намекнуть ему, что у одного там с головой большие проблемы. Аник сам же и рассказывал мне этот анекдот в детстве, совершенно жуткий такой анекдот...
А Катерина ("Звезда") не поняла шутки и поздравила меня с Д.Р. Но анекдота целиком она не знала. А я знала... И взорвалась я неземным смехом, и не знала как остановиться, весь вечер ржала как никогда...

Но милые мои, ДР у меня летом. Хотя здоровские ощущения, доложу я вам, когда тебя ни с того ни с сего и зимой вдруг решили поздравить!

А что, если это - не случайность? У меня самой такое ощущение, что в настоящее время я как бы прозреваю, созреваю для чего-то удивительного, не по дням а по часам. Рождение нового сознания? Обновление Духа?
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (29-01-2011), silfyda (29-01-2011), taina (31-01-2011), VladZZ (29-01-2011), Саламандра (29-01-2011)
Старый 29-01-2011, 08:59   #1656
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
А ты куда на рынок поедешь? к себе или куда подальше? если по дороге - то к нам заезжай!
К себе, тут очень хороший рынок. Но если дети попросят их на машине забрать, воспользуюсь случаем и поеду в Теплый стан, там гораздо дешевле и выбор больше. Тогда могу по дороге и к вам заглянуть.
silfyda (29-01-2011)
Старый 29-01-2011, 09:37   #1657

Ок! А в Сколково на базу овощную не ездишь? Это рядом с ашаном Марфино. Там цены почти как на Покровском рынке, думаю, ничуть не дороже Тёплого стана, а гораздо ближе.

Цитата:
Капсулы я бы немного приобрела с удовольствием, для себя. Помести объявление в теме у аника, ему такие вещи нравятся, он, может, и сам нуждается, и народу у него толчется много.
Ага, я так и думала - в барахолке или у Аника, но в барахолку меньше заглядывают, значит - второе.

Цитата:
СПАСИБО!!! Только не было у меня его еще. Летом будет... Веселые у меня друзья, не правда ли?
Я поняла , эт я тоже пошутила , за компанию , ведь всё равно каждый день можно ощущать как праздник, и ...рождение нового сознания!

Следущий пользователь сказал silfyda спасибо за это полезное сообщение:
Happie (29-01-2011)
Старый 29-01-2011, 09:47   #1658
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
А в Сколково на базу овощную не ездишь? Это рядом с ашаном Марфино.
Ни разу там не была. Вы когда туда соберетесь, скажите мне, пожалуйста.
silfyda (29-01-2011)
Старый 29-01-2011, 10:01   #1659

ОК!

Старый 31-01-2011, 04:26   #1660

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
А ложиться хотя бы в 10 вечера у тебя есть возможность?
Есть, но... нету
Вчерась лёг в 22-45. Получилось! Встал в 6-00. Без напряга. От безделья затушил рыбу с овощами, перемыл посуду, разобрал бумаги. Жду рассвета. Полюбоваться, дескать
ПыСы. От кого то слышал, что каждый час сна до 24 часов щитается за 2 часа по эффекту отдыха.
Сёдня под утро приснилась стройка. Новый объект. Успел осмотреть частично. Смету не успел составить)))) Мдяяяя... весна чуется...
Alla V (31-01-2011), Happie (31-01-2011), VladZZ (31-01-2011)
Ответ