|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.
О, я раньше тоже так думала. Потом смотрю-иногда скрюченные инвалиды счастливее, чем здоровые на 100% люди. И переменила точку зрения. Просто стала счастливой независимо от обстоятельств.
............. Я пробовала сухое голодание, сутки мне понравились. Думаю, может пойти по твоим стопам... ![]()
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях Файловый архив: 2
|
Скрюченые счастливые инвалиды у меня вызывают только жалость. Если не скрюченые то меньше жалости.
Тоже самое люди которые вдруг просто стали счастливыми. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (05-02-2011)
|
![]() |
#253 |
|
Итак, надо писать про мой выход. Сегодня 3 день как никак.
Результаты меня только удивляют. Не то чтобы я летал, охал и ахал от счастья или эйфории но чувство что мне классно есть. Такое классное чувство - мне классно. Выхода как такового нету. В первый день еще что-то пытался выбирать что есть а что нет, отделял полезное от не очень полезного так как гастрит появился на горизонте. На второй день он прошел и я начал "разведку" что можно есть а что нельзя ![]() Из физиологических улучшений: Уменьшилось воспаление глаз, они у меня всегда были красные как будто обветрил. Сейчас хоть паутинка из сосудов и видна на белках но между ними уже что-то белеет. Начал заниматься физкультурой! Пока только прыгаю на скакалке. Весчь! Вчера был первый день, сделал несколько "подходов" по 5 минут. Сегодня чуток поменьше получилось. Сегодня прыгать стало гораздо легче чем вчера. Не обошлось конечно без мелких неприятностей, так вчера выпил кефира очень известной марки и после него началось взбздутие. До сих пор не прошло но, правда, уменьшилось. Следующее голодание планирую на 17-20 февраля, классика, как обычно - пока не сорвусь. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (01-06-2011),
Вишенка (05-02-2011),
Ксенечка (05-02-2011),
Олег1099 (06-02-2011),
Оранжевое Настроение (06-02-2011),
ПавелС (06-02-2011),
РАИСА (06-02-2011)
|
![]() |
#254 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 489 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
gencik1, все прочитала. Молодец, мотивация крутая!!!
я пока стараюсь жить 1вг-1еда, мне хорошо. в жор не тянет, и голод хорошо переносится... но хочется быстрого результата, какой дает только длительный голод... |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, если вам просто захотелось ветчины...).
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 09-02-2011 в 20:53.. Причина: объединение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
|
dad, не стоит бубнить. Голодать всегда стоит.
Что предосудительного в желании есть все что пожелает душа? Вы это путаете с обжорством. Такая извините еб...ая критика... Свои ошибки я и без вас вижу. А Ваш пост №257 вообще просто провокация какая-то. Но в любом случае спасибо что заглянули. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голодать стоит, если есть необходимость, цель, познания достаточные для самостоятельного проведения, вера, что копченая колбаса все перевесить не сможет.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 09-02-2011 в 20:52.. Причина: объединение (4) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Заблокирован
|
Получается, что лучше голодать правильно. А уже имеющиеся камни могут быть противопоказанием. Поэтому об УЗИ и спросила.
3 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#259 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 68 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 59
Закачек: 2
|
gencik1, Вы голодаете не для улучшения собственного здоровья, а ради спортивное интереса. Я бы назвал Вашу тему не "Каскад по Лавровой", а "Ставлю эксперимент над собственным организмом". В этом Вы похожи на экстимала, рискующего жизнью. Лучше отголодайте 1-3 дня, но с правильным выходом, чем идти на ничем неоправданный риск с выходом на салате "сельд под шубой". Ваша ветка как провокация. Умные и опытные люди прочтут Ваши посты с иронией, а вот новички могут и последовать примеру (не дай Бог!). Так что лучше поставьте статус "Внимание! Не повторять! Опасно для Вашей жизни и здоровья!" И займитесь наконец-то своим здоровьем, а не привлечением внимания экставагантными экспериментами над собой.
![]() |
#260 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
А у меня скрюченные инвалиды, которые смогли стать счастливыми, вызывают восхищение и гордость за род человеческий. А те, кто меряет свое счастье состоянием своей ненаглядной тушки-вызывают отвращение.
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (08-02-2011),
cvetraduga (01-06-2011),
dad (09-02-2011),
nvotrk (01-06-2011),
Вишенка (07-02-2011),
ПавелС (07-02-2011)
|
![]() |