|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1121 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Евочка
Очень странный подход, если не сказать больше. Я пока не понимаю сути. За вопросами по идее должно что-то следовать. Потому что изменение - это вектор. Это всегда вектор. А потом, СЛОВА - в этом деле мусор. Они лишь мешают. Что такое слова и предложения - это интерпретация окр. реальности, попытка зафиксировать бытийные сферы. Эффект достигается работая напрямую: образы и чувства. Образ - как каркас желаемого ресурсного состояния. Эмоция - это ее тело, содержание и суть. Вытянуть себя можно только через сильные эмоции. По сути, это работа в астрале, а астрал - это тело эмоции. Человек то живет и принимает решения в 99.99% случаев не рассудком, логикой и разумом, а набором своих страхов, желаний, мотиваций, эмоций. Именно эмоции ставят цели человеку. Именно с этим и надо работать. Вообще эти вещи тяжело понять, если не имеешь об этом представление и нет практики в таких вещах. Мне эти вещи стали открываться, когда начал глубоко копать по теме сущности алкоголизма и табакокурения. А также хотел разобраться почему я смог бросить пить за один вечер и до сих пор не касаюсь рюмки, да и почему не тянет. Так вот Гоблину эти все вещи не надо копать и самому доходить с помощью всяких книг, на это могут уйти годы. Это гораздо быстрее и лучit откроется с помощью церкви и грамотного батюшки, который будет его вести. Но это так, всего лишь мое мнение, которое может быть ошибочным, т.к. не адекватным реальности.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
4 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1122 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
По-английски читаешь? Могу прислать. была где-то русская версия, не могу найти.
Это и мой подход, но как показала практика это предлагать к сожалению бесполезно...Человек либо сам придет, либо его приведет беда. Зерно брошено, а почва...Либо готова его принять, либо нет. Ты уже упоминал батюшку, ты же видишь, что реакции нет...Мы как правило думаем, что мы "и так" верующие...Без наставника...О, как это неверно.
Forber (11-02-2011)
|
![]() |
#1123 | |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Помню общался как раз по этой теме с батюшкой, очень полезный урок вынес, который в последствии в разных вариациях встречал в разных учениях. Долго пересказывать, но суть такая: каждый имеет ту часть себя, которая неприкосновенна и священна - это воля, ее запрещается трогать любому. Попытки насильно изменить чужую волю несут для такого сердобольца последствия крайне неприятные. Есть люди, которые в силу причин просто должны в своей жизни отхлебать говна по полной, причем баальшой ложкой. И ничего сторонний человек сделать с этим не сможет, только время и энергию потеряет, в лучшем случае для себя. Да чего говорить, если каждый у себя найдет таких случаев сотни.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
![]() |
5 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-02-2011),
LadyTA (05-03-2011),
Starvation (16-02-2011),
Гвоздь (05-03-2011),
Илья (12-02-2011)
|
![]() |
#1124 | ||||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#1125 |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
По "психотехникам" я бы порекомендовала книги на подобие
Ричирда Баха "Илюзии" или "Чайка Джонатана", а так же Дипак Чопра "Семь духовных законов успеха", Джона Кехо "Подсознание может все" ![]() Да и еще на эту же тему Роберт Стоун "Небесная 911" и Пауло Коэльо "Алхимик". Все есть и на русском языке, только у меня все в бумажном варианте, если ли в инете не знаю, не искала Только прочитав одну и ту же книгу каждый вынесет для себя что-то свое и сделает какие-то свои выводы. Это точно так же, как каждый зайдя в магазин покупает совершенно разные вещи... Или даже, к примеру, покупатели одной и той же майки, продукта и т.д. Не будут это носить, есть, использовать совершенно одиннаково ![]() Потому то, я никогда не дискутирую на эту тему, такие дискусии безконечны. А как сказал Вольтер: "Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы" Книги, которые я перечислила выше, мне просто интересны, ни в коем случае никому не навязываю, как я и подчеркнула только порекомендовать. Потому как в свое время была очень благадарна судьбе, при нахождении каждой из них... Северному Гоблину же, больше всего сейчас нужна наша поддержка, а не навязывание наших вглядов ![]() ![]() ![]() Северный Гоблин, не зависимо от того, по какому пути Вы пойдете, от всего сердца желаю Вам, чтобы это был путь Вашего выздоровления ![]() ![]()
Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни , что по истине - здоровый нищий счастливее больного короля . Артур Шопенгауэр Последний раз редактировалось Hope; 12-02-2011 в 04:07.. |
![]() |
![]() |
#1126 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Hope (11-02-2011)
|
![]() |
#1127 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 429 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удивительно, но все мы своего рода многоэтажные дома для мельчайших существ .. Главное, чтоб эта "братия" нам больше давала, чем брала (дружественная микрофлора)!
Готов заверить любого, что при традиционном вычурно-блюдоманском питании "дружественность" будет весьма угнетена. - И поэтому давить гадов пижмой, нуксеном, гвоздикой, полынью - означает при таком раскладе лишь половинчатый эффект: на каждого двух убитых патогенных микробов, бактерий будут приходиться два скоренько пришедших таких же врага. - А все потому, что шлаки смешанного питания - хорошая среда для патогенного начала!
#1128 |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
#1129 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
И не отбрыкиваюсь я,а "Васька слушает да ест".. А вот того кто проживет лет сто-стопятьдесят с помощью своей программы готов выслушать с огромным вниманием..Более того..Готов даже всё записывать..Вручную.. На счёт вопросов самому себе "Почему я так здоров" и "Почему у меня такая здоровая печень" я уже получал вразумительные и толковые ответы от самого себя.. А вот аглицкой грамоты я не разумею-в школе учил немецкий язык.. |
|
![]() |
![]() |
#1130 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Илья, Севену привет большой передавай. Начитамшись умников типа Зеланда начинать мнить себя чем-то, или кем-то, кто сам с усам и разбирается, где добро, а где зло...Церковь всегда была есть и будет бриллиантовой кладовой морали и этики, независимо от политического строя в стране и мире, неужели непонятно, что это и мерило, и подсказчик, и хранитель чего-то самого ценного? Как есть комната точного времени, или там нулевой меридиан-вот он тут и больше нигде. А Церковь это то, куда мы придем за последним утешением и где ВСЕГДА его найдем. Не надо мнить, что мы сами все знаем, не надо мнить, что нашу свободу ограничивают тем, что помогают нам ПОМНИТЬ СЕБЯ. Бред, пустобрехня все эти умозаключения. А еще особливо рассуждалки про то, что мол священники ездят на дорогих машинах. Разве это мерило? Главное разве в этом? Вон Мубарека скинули и вся страна радуется тому, что его больше нет у власти. И никакие золотые унитазы не порадуют его, это позор. Это фиаско. Поэтому нельзя смотреть на материальное и думать о человеке. Надо смотреть на другое, что священник- наш друг и советчик, что он изучает сокровища Заветов чтобы делиться с нами. А автомобиль...он сгниет, как и все остальное. Останется Традиция, мудрость.
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 12-02-2011 в 12:21.. |
|
![]() |
![]() |