|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2332 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Куда??Куда пошел???Я читаю,просто тут пошел такой интим,что мне неловко и заходить.
![]() ![]() ![]() Однако.))) Вот вспомнился наш укр.певец.Для ревнивых мужчин самое то. http://www.youtube.com/watch?v=l4-YBBufAb0 Есть и перевод)) Чувиха, прошу я, будь скромнА, а то буду бить я Руками, ногами, своею головой, Локтями, ремнями, железною трубой. Как мне измЕнишь, родная Я вырву все твои патлы До мяса цапну за руку Как большая дурная собака Как мне измЕнишь, родная Я выбью все твои зубы, В коробочку их поскладаю И буду над нею рыдать я Малышка, подай свой мобильник, я почитаю Там кто-то прислал эс-эм-эску, и буду бить я Руками, ногами, своею головой, Локтями, ремнями, железною трубой. Как мне измЕнишь, родная Я вырву все твои патлы До мяса цапну за руку Как большая дурная собака Как мне измЕнишь, родная Я выбью все твои зубы, В коробочку их поскладаю И буду над нею рыдать я Я прям вижу это.Тимоня бежит в каске в комп.клуб в горах написать чего-нибудь на форум. ...жив,здоров,ждите... ))) Последний раз редактировалось Habiba; 17-02-2011 в 06:55.. |
![]() |
![]() |
#2333 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=PvXbL...eature=related
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (17-02-2011)
|
![]() |
#2334 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я думаю о ревности так: ревность ощущаешь, если чувствуешь себя "меньше", менее значимым, менее уважаемым, чем тот, кого ревнуешь. Что скажете?
Может, важным моментом в отношениях является внутреннее ощущение себя так же любимым и уважаемым, в такой же степени, в какой мы любим и уважаем того, кого ревнуем. Просто, я представила себя ревнующей и сразу появилось чувство приниженности, взгляда на любимого "снизу вверх"... |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (17-02-2011)
|
![]() |
#2335 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
тимсон (17-02-2011)
|
![]() |
#2336 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Издеваешься? Я послушала 22 сек.. больше не буду.Гадость.
![]() Ты понимаешь,Димасик...сила мужчины в его слабости.Не нужно бояться быть нежным,чутким ,синтиминтаааальным.Ты вот вдруг стал поэтом.Это так мило! ![]() С чего ты взял ,что я ухожу? ![]() ![]() Ревность.Папа очень ревновал маму.Он выдумывал какие-то взгляды и полунамеки,сам при этом шлялся по всем бабам окрестности.Мама преданно смотрела ему в рот,неумело оправдывалась.Когда я стала постарше я встревала и ... ну... обломать я умела всегда.Я совсем не ревнивая.Потому что я знаю себе цену.Это может прозвучать нагло и самовлюбленно... но. Если муж нашел другую и хочет с ней теперь жить,зачем же я буду им мешать.Совет да любовь. Если я придумала ,а ничего не было.Зачем мне выглядеть дурой??? Но даже если кто-то кого-то разлюбил,разве могу я его в этом обвинять.Не хочу повторяться,но чтобы схватить что-то,нужно освободить руки от старого.Сколько раз я жалела раньше,когда закрывалась фирма и я оставалась без работы.Но очень быстро находилась новая,еще интереснее и прибыльнее.Так и во всем.Отпусти и есть чем схватиться за новое. Но вот мой Пупсик ,кстати,очень ревнивый!)) Как я с этим борюсь.Повод не даю-это как бы и не обсуждается.Ну поцелую его чаще,сражу сто раз в день,что он самый умный ,самый красивый и самый мачо,ущипну за зад разок другой.И всех делов! ![]() Вот простой пример.Тимсон написал какую-то хрень в алкоголе.Я его направила в тетурам.Ему было явно скучно! И что? Сейчас уже и ни одного клипа с пьяной бабой и ни слова про дерьмойло.А мог бы!)) Завтра всегда лучше,чем сегодня.Прикол именно ИМХО в этом.Ну пока!Пошла работать.Тимася! Беговая вечером,будь спок. ![]() |
![]() |
![]() |
#2337 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
тимсон (17-02-2011)
|
![]() |
#2338 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Себя? Как знать что для него лучше? Часто живут люди.Он красавец,удачлив во всем.Она уе... ще не очень привлекательная,ничем особым не прославилась.А они сошлись как инь и янь и никакая
![]() Поэтому я зареклась никогда никому никаких условий.Хочет дочка встречаться с негром... с голубым...с девочкой... с кем-угодно.Я принимаю.Я не знаю что и кому и как будет лучше.Я доверяюсь выбору другого.Я его можно сказать принимаю.Без своей фильтрации.Хочет мой ходить на охоту-ну и пусть.Я не участвую в этом,а ему нравиться. Знаешь как говорят...если невеста уходит к другому,неизвестно кому повезло больше.))) |
![]() |
![]() |
#2339 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Не что для него лучше, а что он хочет, чего желает, от чего чувствует себя самым счастливым на свете. Конечно, ты не решаешь, что для него лучше, а просто учишься чувствовать его устремления, учишься отвечать на устремления, учишься читать между строк, дарить именно то, от чего он больше всего тащится.
Хабибуся, здесь речь не о конечном результате, не о перфекционизме, а о процессе. В любви же хочется узнавать человека, становиться сопричастным его миру, его душе, его интересам. Когда действительно любишь, то нутром чувствуешь, что он хочет. А когда сходишься с человеком, строишь отношения, и всё - только ради себя, своих интересов, то получаешь в итоге... ж**у, а не отношения. ![]() Фишка, как мне кажется, в том, чтобы не просто любить того, кто является твоей половинкой, а в том, чтобы ТОЖЕ БЫТЬ ПОЛОВИНКОЙ для своей половинки. Понятно я выразилась? Когда я говорила, что "еще поборюсь за него", имела в виду, что для чего-то же мы вместе, зачем-то же мы сошлись, влюбились, дарили друг другу нежность, понимание, энергию, душу в конце концов, да всё! А бывают моменты кризисные, когда какие-то нужно выносить уроки, какие-то прорабатывать в себе недостатки, мешающие ему меня любить. Например, стараться быть красивой, стараться нравиться характером, чтобы не ставить человеку ультиматум: "люби меня любой, какая я есть", т.е. чтобы разгружать его по-возможности от обязанности любить, а помогать любить хотеть. Так вот в такие кризисные моменты кто-то из нас может соскользнуть, запутаться в мыслях, чувствах, посмотреть а нет ли там где-то чего-то более подходящего, менее трудного... В такие моменты - да, именно в такие моменты, можно (нужно?) побороться за нашу любовь, за наши "вклады", за наших детей - во всех смыслах этого слова. И награда... удивит неподецки. Последний раз редактировалось Happie; 17-02-2011 в 10:11.. |
![]() |
taina (21-02-2011)
|
![]() |
#2340 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Понятно.Да и вообще это все фигня.Нужно быть счастливым.Чем больше думаешь и ковыряешь,тем больше проблем.Вот вспомнилась Дана.Она там своего Сашу ж отвоевала когда-то.Но я бы ничего такого не делала.Хотя.Как знать! Теория -это одно,а практика-это совсем другое.Я ж не была в такой ситуации,поэтому мои слова-чистый трындеж.)))
|
![]() |
Happie (17-02-2011)
|
![]() |