Happie, я не испытываю никакой неприязни.Наоборот.

Я честное слово не понимаю чего он от меня хочет.Вернее я понимаю..он считает что я постоянно над ним издеваюсь и его цепляю.Но вообще-то так было всегда.)) Я уже слыхала о том,что все конфликты на форуме моих рук дело и прочюю фигню.В игнор его ставить не буду-слишком много чести...но оставлю без своего внимания.Я думаю он хочет именно этого.А может он просто делает выводы не зная всей информации.Ну тогда попробую еще раз.
Был тренер.Померяли жировые складки,мышечную и пр.15кг лишней мышечной,пульс для сжигания жира от 120 для ноги -руки до 145 для пресса.Занималась три раза в неделю по два часа.Сначала разминка,беговая и скакалка.Потом пресс ,в разные дни спина=руки,спина=ноги.Пресс на кубики и косые каждый раз.По три подхода со средним весом.Пульс в обычном состоянии 60,после 5 минут скакалки становится 90,но через десять минут опять 60-70.Так я позанималась где-то год.Диета -обычная.Без жареного,соленого и копченого.Первые месяцы немного уменьшился процент жировой,подсушилась мышечная.-5кг.Потом начали пробовать что-то другое.Был период по системе 50.Берешь легкий вес и делаешь 50 повторений.Тяжко,но интересно.Результат был,но небольшой.Потом тренер предложил попробовать добавить кофеин с эфедрином.За месяц ушло 10 кг,но ...побочка меня начала пугать.Наркота ведь.Вот собственно и весь мой опыт.Какой уж есть.Потом были аэробика и колланетика,но мне это просто не понравилось.