Цитата:
Сообщение от Alla V
Р.S. хочу есть, но спать пойду голодная. Утром отпишусь))))))))))
|
Проснулась в 7.30 без будильника продолжать сон никакого желания не возникло. Как раз наоборот. Бодрость на все 100. Есть не хотелось ни печенюшек, ни пончиков.
Цитата:
Сообщение от Happie
Алл, если тренировка для набора силы, то кушать надо до и после обязательно. А на ночь, не на ночь, без разницы на самом деле.
от овсянки с медом и слив. маслом он поправится быстрее.
|
Эта тема для меня очень и очень актуальна. Как я сказала, ребенок довольно худощав. Отсутствием аппетита не страдал никогда. Но не в коня корм получается

Плюс занимается спортивными бальными танцами. Нагрузки серьезные. Три тренировки вечерние -заканчиваются после 20 часов. Остальные обычно до 17. Так что задача тут такая- мышечную массу набирать и силу с ней соответственно.
Цитата:
Сообщение от Happie
Вот почему мне в возрасте 13 лет - одной из лучших баскетболисток школы - под угрозой исключения из Гнесинки запретили любые игры с мячом 
|

Ребят, и я с вами в компании. За моими плечами музыкальная школа по классу скрипки. А еще легкая атлетика была. И однажды на тренировке со мной случилось то же, что и с Тимсоном. Пострадал указательный палец левой руки. И это для скрипача-то... Не помню сколько, но достаточно долго не посещала занятия по специальности. Палец не сгибался совсем.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Дамы, не скучайте! 
|
О.К.

Займемся бухгалтерией. Вечный процесс.