Привет!Есть мнение что бытие определяет сознание.Дедушка Маркс нас вроде так учил.Так очень просто все объяснить.Если ты бедный и живешь в бедности,то и сознание твое соответствующее.Но всегда были люди у которых все наоборот.Сначала сознание что-то захочет,а потом и бытие под это желание подстраивается.И вдруг бедный мальчик или девочка начинает карабкаться карабкаться и уже он высоко.Даже под это новую теорию придумали.Мечты сбываются.)))Я хотела бы так.Пока обычно это мечты.Но!Есть и маленькие победы.Если нужно что-то сделать,а не хочется... нужно начать.Начать делать ...через не хочу.Включить беговую,начать идти... и вдруг... о чудо... уже хочется по ней бежать!)) С едой сложнее.Это факт.Она везде и доступна.Но!Слава богу еще никто не отменил деньги.Если не брать с собой денег как бы не хотелось,не поешь.И если дома в холодильнике только овощи,одеваться и идти за чем-нибудь другим обычно лень.Может кому-то сильному,сверхволевому эти маленькие хитрости непонятны,но таких суперменов и сумервуменов немного.Я смотрю на себя правдиво.Я не из их числа.

Поэтому мой рецепт-не соблазнять себя лишний раз и начинать делать без дебатов буду-не буду. Ну и естественно не запрещать себе никакие мысли.Просто трешь морковку и яблочко ... пока голова сама с собой ведет беседу в автономном режиме .))) Лучший способ найти выход из безвыходной ситуации-идти.Куда-нибудь.Если не найдешь выход сразу,уж точно узнаешь неправильный путь.

Аршавин-прелесть!Не трожьте святое!!! Семь голов за один матч!!!Или пять... склероз...))