|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 189 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Тотальный апгрейд или вдарим по морковке
После десятидневки, которой предшествовали несколько полтора-трехдневок (всё это с небольшим перерывом), начались отеки левой голени, при нагрузке на ноги. Оказалось, что лопался сосуд. Также повылазил варикоз, к которому у меня наследственная склонность. Самое нехорошее в нем - это не понятно как его лечить. Удалось более-менее вылезти из ямы лопающихся сосудов только с помощью травок и ЧО. Но не до конца пока. Вот и думаю, чем заменить Гарбузовский ЧО.
С медом надо очень аккуратно, я бы более 2-х столовых ложек за раз есть поостерегся. Извини - это о проростках пшеницы идет речь? Я, блин, 2 года в качалке жестко торчу, но результаты упали даже, чем до этого. Голодания мышцу жрут, а растет она у меня очень медленно. Да еще питание изменил в здоровую сторону, вот и пожинаю плоды. Правда, верю в хорошее ![]() Надо тоже проростки пшеничные поесть опять. Только, когда я ими позавтракаю, через полтора-два часа уже так есть охота, только держись. Даже после сырых овощей такого нет. Тоже страдаю сейчас этим делом. И тоже заметил, что если только сыро-моно, то никакого метеоризма, а как только смешал чего - так начинается. А сыро-моно - это не для меня на данном этапе.
| 4 пользователей сказали Ivanko79 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |