|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Приближается вечер. Могу радостно отчитаться, что и сегодня прожила без кофе и конфет.
![]() На ужин будет гречневая кашка. Что-то я на неё подсела с тех пор, как начала периодически голодать. ![]() ![]() Сегодня купила новую кофемолку. Заделала себе тахинной и подсолнечной халвы. Мням ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали gn1977 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
|
![]() Сегодня тоже спокойно прожила без кофе и шоколада
![]() Намечаю сегодня большую физ.нагрузку, в основном силовую. Завтра буду чистить печень отваром шиповника по Малахову. Правда, туда ещё нужно добавить ксилит или сорбит, а я их не смогла купить. Но, думаю, ничего страшного не случится, если просто отвар выпью. Тоже желчегонный эффект, только менее сильный. Хоть маленькая польза и очищение да будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() Вчера выпила натощак отвара шиповника и порадовалась, что не добавила туда ксилит. А то бы целый день провела в обнимку с унитазом
![]() И так эффект был послабляющий, и вроде бы какой-то камешек вышел. Вытаскивать и разглядывать его как-то не хотелось... ![]() Настроение вчера после шиповника целый день было активно-радостно-обжорское ![]() ![]() Вчера опять обошлась без кофе и конфет. Посмотрим, как сегодня дело пойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали gn1977 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
|
![]() Сегодня выпила кофе с кусочком шоколадки(после перерыва в 11 дней). Не потому, что сорвалась.
Просто вчера целый день работала, а сегодня захотелось себе сделать праздник. ![]() Погода у нас ужасная уже больше недели. Не апрель, а октябрь ![]() Дождь, дождь с градом или дождь со снегом.И при этом никакого солнца. ![]() Что-то неприятно зацепил меня фанатизм народа из темы "Богатство и ЗОЖ". Они считают, что можно тупо голодать, сидя дома, сложив лапки и богатство прийдёт к тебе на блюдце с голубой каёмочкой...Бред какой-то... ![]() Но спорить с ними, похоже, бесполезно . Они как тупоголовые сектанты. Дойдут до оскорблений, если попытаться с ними порассуждать логически... Ну и пусть верят в божественную силу голодания... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() Вчера посмотрела фильм "Цветок в пустыне". Советую, очень хороший, позитивный.
Но зацепило меня в этом фильме то, что в Африке до сих пор делают девочкам обрезание. Т.е. удаляют клитор и половые губы,а потом всё сшивают. Когда же наступает первая брачная ночь, муж берёт лезвие или нож и разрезает то,что было сшито. Ужас...Как девушки вообще выживают после ТАКОГО?... ![]() Многие ноют, дескать то не так, это не так, хреновый город, хреновая страна...А ведь есть много людей, кому НАМНОГО хуже, чем нам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 1,046
Поблагодарили 126 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Мой дневничок о голодании, ЗОЖ и т.п.:)
Привет!!!Радует,что тебя после голода не тянет на кофе-это моя самая большая проблема.Мне ничего не помогает,и голодала 7-10 дней(может это слишком мало),но как отойду от голода,и выход правильный,а потом опять возвращаюсь к кофе.Сладкое не ела правда почти 8 месяцев-вау рекорд,но потом сорвалась,и торты и шоколад и мороженое.Сейчас опять стараюсь взять себя в руки,но как долго,кофе пью(сладкое не ем),на сладкое фрукты,свежие или сухофрукты.Вот ещё нашла для себя отраду,купила в турецком магазине финики,они натуральные,без сахара и сиропа,прямо на веточках и в коробке.Как бороться не пить кофе уже не знаю-SOS!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Greta спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
|
Фильм не смотрела,но много о нём слышала.Мой сын смотрел(он в 10 классе)у них это от школы,тоже пришёл сказал,фильм нормальный,а то я уже переживала.Да от жиру бесимся,надо проще быть,я всегда говорю,крыша есть над головой,одеты,обуты,что ещё надо?
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Greta спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
И ни в коем случае не ругать себя, если сорвалась. ![]() (В конце концов, кофе не такой уж и вредный ![]() Что касается меня, то у меня кофе вроде успокоительного. Как перенервничаю или сильно устану, так и хочется кофе. (То же самое с едой ![]() Так что желаю тебе поскорее найти истинную причину, зачем ты пьёшь кофе. Тогда всё пойдёт как по маслу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Кофе........ммм-это мой наркотик.Пью до 6 чашек иногда,утром рано встаю,и что-бы как-то на работе чувствовать себя бодрячком,но мне кажется это только отговорки.Во первых просто люблю,я пью заварочный,не растворимый,без сахара,но иногда с молоком,вот!Купила уже себе заменитель кофе,цикорий,пробовала пить,скучно мне с ним.Я курить давно бросила,могу не пить алкоголь,а вот кофе-зараза привязалась.Но за кофе,я конечно себя,ни когда не ругала,только хочется уже от этой привычки отказаться.Тоже считаю кофе не такой уж большой бедой,просто что-это держит меня под контролем,добивает меня окончательно,понимаешь?Как отвар шиповника,пьёшь ещё?Не могу его пить,пробовала,но не понравилось.На чистку с маслом и коньяков всё себя подбиваю,но пока топчусь на месте,боюсь плёхо будет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Greta спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (06-03-2012),
Альпинистка (28-05-2011)
|
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 268 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 12
|
Подскажите рецептик =)
Цитата:
Хорошо успокаивает мята, заваривайте мяту и пейте. Брегг пил ее вместо чая и кофе. Он также относил, да и не только он, что чай и кофе - стимуляторы нервов, а подстегивать нервы не есть хорошо. Сам я уже больше года не пью чай, кофе с детства не тянуло, бывает выпью раз в 2 месяца чашку чая или чайник чая, когда в компании сидишь, все бухло глушат, а я чаек попиваю =) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Teerflow спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |