Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
да я забываюсь про большие города. Я просто живу в маленьком городке и рядом со мной посадка. За ней поля, луга и леса. Отец там все время в 5 утра бегал. А я как-то ходьбой занималась. Но ходила по городу, боюсь одна за посадку идти.
у меня во время хотьбы температура поднималась до 38 и пульс больше 140 ударов в минуту был. Кто знает почему так?
А ты замеряешь пульс и темпертру после бега?
|
В мегаполисе мы и дышим гадостью и с дождями они выпадают. На меня мама постоянно кричит, если я зонт не беру с собой. А мне лень обычно)). Он тяжелый и места много занимает! А по лесопосадке, конечно, бегать замечательно. Здорово, что она у тебя рядом с домом. У нас, к счастью, много деревьев в районе растет, а сейчас, когда цветет сирень и черемуха, на улице очень приятный запах и вообще просто красиво
Высокая температура и пульс у тебя, наверное, из-за лишнего веса. Твое сердце и так в утроенном режиме работает из-за большого количества жировых клеток, которые тоже нужно питать. Так что ты не бегай лучше особо, а только ходи и сначала не торопливым шагом. С сердцем ведь шутить нельзя. Относись к себе заботливо. Физическое тело тоже нужно беречь

. Я пульс не замеряю, он у меня почти всегда низкий. Я даже практически не потею во время бега. И мое нормальное давление 90/60. Температура тела иногда ниже 36'6. Вот такие особенности организма)). Не знаю почему.