Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2011, 21:30   #16

Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 24 дня голодания+...цель-похудеть и вылечиться

Все

Я сорвалась. Готовила дочке омлет в духовке, 2 горшочка. Наложила ей в тарелку, дай думаю попробую крошку, показалось, что пересолила... (хотела реально крошку по размерам).. и .. еще крошка..полложечки детской ..ложка..

Полгоршка я точно съела.А может и больше. Там было 350 гр .. потом вытащила из холодильника вчерашнюю шаурму...

почему????! почему в прошлый раз я даже палец не облизала во время готовки за 24 дня, а тут...!!!! что со мной?

наверное я безвольная.. уже не верю, что что-то в моей жизни возможно изменить

когда опомнилась, первая мысль была вызвать рвоту и выпить магнезии, но рвота для меня невыносимое состояние.. а с дозой магнезии я так и не разобралась. То ли 1 пакет на 100 мл, то ли 1 на 250 или даже 2 на 250.. Муж уехал, я дома одна. Побоялась, что если выпью 2 пакета, то не смогу заниматься дочкой.. При нем я бы не сорвалась

до обжирания вес был 92,5. Сейчас 93 ( выпила еще стакан воды)

Что мне делать теперь? Как удержаться в будущем?? Очень обидно.... Есть сегодня не хотелось, но что же со мной случилось?? понятно, что завтра начну снова. Но уже с магнезии... не уверена, что смогу удержаться от срывов

Куда-то пропала мотивация.. По- видимому, прошлый раз цифра 101 на весах была для меня шоком, кошмаром и так далее, и я сразу бросилась это исправлять, уверенная в своей победе. А сейчас я уже привыкла к этому ужасному весу, привыкла ничего не покупать себе и никуда не выходить, кроме прогулок с дочкой и изредка магазинов.. а зачем? зачем народ пугать..

Помогите мне советом или поддержкой. Мне ужасно плохо морально.. да еще и физически - желудок заболел Если я не похудею, моя семья развалится