|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Очищаюсь
Вы ошибаетесь. Кетогенная диета была разработана уж 90 лет назад и про неё всё известно, испытано и написано. Я её упоминала где-то здесь на форуме, с ссылками. В англ. википедии отличная статья, тоже с ссылками: ketogenic diet. Диета построена на жирах, а не на белках. Так хищники, хоть травку и не едят, а в основном белки, в кетозе не находятся. Весь избыточнй белок их печень перерабатывает в глюкозу. И человеческая печень делает то же самое.
Кетоз можно продлить, если употреблять мешьше чем 100г углеводов в день (не за раз). Это максимум. В зависимости от кол-ва углеводов определятся уровень кетоза. Есть минимальное кол-во углеводов, которые не повлият на кетоз, включая на голоде. Войти в кетоз трудно в первый раз (~неделю на голоде, месяц на диете), но выпрыгнуть на денёк-другой вполне реально. Надо просто потом опять выключить углеводы и перейти на жиры. Так культуристы делают и называют это гликогенной загрузкой. Инфы об этом пруд пруди, особенно на англ. Насчёт бигу, не хочу никого ни в чём убеждать. И почему развенчали? Демистифицировать не значит развенчать. Там суть не в диете и не в "скорости" метаболизма, а в его эффективности. Для примера сравните современные автомобили и, скажем, 40-летней давности. Современные на меньшем кол-ве топлива бегают в разы дальше. Почему? От того что у них метаболизм замедлен? Конечно нет. Их топливо очищенно и сам мотор оптимизирован. Человеческий метаболизм может быть так же оптимизирован. Но без медитаций этого не сделать. Опять же, люди в бигу находятся в нормальном сознании. Разве что их мозг генерирует альфа-волны, как у детей или при медитации. Ну и гормональный фон у них не застрессованный, как у всех нас, а положительный, как у верущего который всегда "у Христа за пазухой". А так они совершенно нормальные, современные, высоко образованные люди. Я знала целую группу в течение нескольких лет в LA. Пожалуйста мне больше не пишите. Я не отвечу. Я не готова вернуться на форум ![]() |
![]() |