Цитата:
Сообщение от mdnadin
Леди_Мурка, как жаль что тебе нельзя мед. Он так заживляет все внутри, на себе проверено! Все мы разные! У тебя проблемы с поджелудочой?
|
Слава Богу проблем нет .

просто на тощак мед мой организм противится принимать. Не знаю почему , но я уверена что мед тяжел для поджелудочной и им то же не стоит злоупотреблять. то ли я это вычитала. то ли услышала где. Но вот такое у меня убеждение
На счет всего остального скажу полнеют от нехватки денег так как не за что покупать не рыбу. не мяса , а едят макароны и картохи на этом и живет большинство и на всяких дешевых полуфабрикатах , дешевых фаршах, дешевых сосисках, пельменях и бич пакетах.
Самой пришлось так пару лет жить, просто думаешь не о здоровье, а что б такое купить и на всю семью приготовить что б хоть более мение съедобно было и на долго хватило
У нас зарплаты 5 -8 тыс.р. в основном зато цены как в Москве.в Курске за электричество платят на ровне с Европой, по новостям говорили народ выживает. Ксения Сопчак так и сказала , что бы быть стройной надо перестать есть иду нищих - картохи и мокороны
Ну а так если есть цель, то и всегда найдешь возможность , а не кучу причин и оправданий своему весу и заставишь все во круг работать и всех на достижение своей цели