Цитата:
Сообщение от Багира
При голодании высвобождается энергия, дающая человеку возможность при помощи творчества и/или сотворчества почувствовать себя на более высоком энергоинформационном уровне, где он может видеть-чувствовать в себе то, что мешает ему/ей ЖИТЬ.
|
Я не привязываю НЛП к лечебному голоданию. Временное ориентирование вне лечебного голодания, так сказать))) Да и жить мне ничего не мешает)) Может, поэтому и не голодаю)))
Освоив своё временное ориентирование можно было бы успешнее голодать (тем кому леч.голодание не помогает, или тем, кто не может успешно проголодать длительный срок), вот в чём вопрос.
Про новую тему))) занятно...Типа, пишущий описывает себе какую-либо ситуацию, которую он видит через год (два, пять?). А через год (два, пять?)) сравнивает, что имеет на самом деле и что он предополагал. Таким образом будет учиться правильнее видеть своё будушее?)))
Мне кажется, тема про наши детские мечтания и то, что мы имеем в настоящий момент, будет более востребована))) Хотя, по большом счёту, это опять может свестись к попыткам психоанализа))
Очень личностная тема. местами интимная) нужна отчаянная решимость это всё описАть)))