|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 205 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 10 дней
10-й день. Вес с утра 74кг, упал все-таки после сауны, сегодня весь день пью намного больше, чем обычно. Состояние очень хорошее, появился прилив сил, какой-то оптимизм, даже не с трудом шел по ступенькам, а через одну забежал наверх.
Появилась какая-то небольшая сыпь в районе груди, в прошлое голодание тоже была, но вроде на выходе. Но все это меня не беспокоит, так как уверен, что все пройдет... Стало приходить много разных идей, и концентрироваться стало полегче тоже. Завтра на рынк за продуктами, и в среду выход. Насчет совмещения работы и голодания - действительно непростой вопрос. В прошлый раз на природе было легче намного. Я большей частью работал из дома, только давал указания сотрудникам по телефону и пару раз съездил в офис. Если же ходить на 8 часовой рабочий день в офис, то не знаю даже как это сделать И где там ставить клизмы...Всем успехов! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |