Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2011, 18:25   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от lince Посмотреть сообщение
Думаю, этого как раз делать не стоит. Я голодала в большой перерыв 5 дней, о чем и написала Шевченко. Он отнесся к этому резко отрицательно. Я думаю, что лучше заменить голодание сыроедением.
Аник тоже не советует голодать...Я тогда не знала и проголодала 21день плюс две недели выхода на цитрусовых. Я так поняла,чтоб это голодом убить нужны сроки далеко за 40дней,а так как меня моя болячка достала-морально готова -хоть на 50. Проблема-как после 20дня доползти на работу? Это останавливает. Я после 16-го с трудом доходила до магнита,а он в 200метрах от дома,близко...На работу мне час добираться...Только это и мешает.

Насчет отсутствия аппетита,когда начала пить смесь-первые 10дней есть не хотелось,оч.каллорийная смесь.Потом аппетит вернулся.Кстати,на смеси вес легко набирается,поэтому питаюсь в основном овощами,яблоками,апельсинами,иногда рыба.Не хочу толстеть...
Насчет тошноты.Когда собирались деда поить,намешала и выпила.Хотела понять,сможет ли пить очень слабый,начиталась в книге ужасов,как тяжело пить.Меня жутко тогда тошнило пол дня точно,постоянная отрыжка маслом.Но то был один прием смеси...

А когда у самой возникли проблемы и деваться было некуда-не сразу решилась,помнила тот раз.Но....то ли настрой был-деваться некуда было, то ли благословение на лечение-у батюшки взяла-в общем,не вкусно,но терпимо,и тошнота была слабой только первые разы.Как так-не знаю,у меня печень не в порядке,я жирное не могу и давно.В общем легко пошло.Кстати,некоторым помогает-рассосать во рту несколько крупинок соли или дольку лимона,выплюнуть.Я вначале сосала соль-вкус маслянный убирает мигом.Сейчас уже так привыкла,что и без соли легко.Кстати-смесь пьется легче намного,если и масло и водка-из холодильника-это не только мое мнение.

6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
lianapavlova (12-10-2011), lince (13-10-2011), NNN-Туся (12-10-2011), sabbath (14-10-2011), Андароша (14-10-2011), Евочка (12-10-2011)