|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тромбоз?????
Цитата:
Впрочем, если поплохеет действительно, к ним и обратитесь. Но надеюсь, ничего серьёзного. Удачи. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Summer Rose (16-10-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 489 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Soltanes, эээ, это Вы чет загнули.
И близко не васкулит, слава Богу. Который частенько подводит, ибо из-за кажущейся монументальности этого опыта не видно очевидного... Я чувстую себя великолепно, динамика весьма положительная, не вижу смысла таскаться по больницам в поисках неизвестно чего.. Нашла подобный случай в интернете, один-в-один, там у девочки такая же ситуация была, она была и у флеболога, и у хирурга, и еще у кого-то, сдала кучу каких-то анализов, потеряла времени вагон. Результат - "гематомы неизвестного происхождения". Потом она на медфоруме писала, и никто ей не ответил, хотя там вроде как много врачей. Когда случай не "по учебнику", 95% врачей начинают исходить из принципа "что-то делать лучше, чем ничего не делать", хотя зачастую надо просто дать организму время и условия для самоизлечения. Кто-нибудь смотрел доктора хауса? Это ж привет полный. Диагноза нет? Делайте самое подходящее по симптомам, и неважно, что у этого действия есть неблагоприятные для организма последствия, порой не просто неприятные, а губительные... главное же - что-то делать, а то пациент умрет. И ладно бы если бы у нас хотя бы 5% врачей были как хаус, ну, в смысле, такими же ходячими энциклопедиями с нереальной интуицией? Я думаю, все поняли, о чем я :) Нормального врача еще поискать надо, да и не в каждом городе он есть... |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 489 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
сегодня какая-то у меня слабость и злость. Все из рук валится, дети творят чё попало, торт не вышел, потому что рецепт был красивый, наверняка мегавкусный, но никем ни разу не отработанный (что было видно с самого начала, по способу приготовления и соотношению ингредиентов, надо было сразу по своей интуиции действовать, я кулинар с большим стажем, просто немного затупила и подумала, что раз уж напечатали в таком глянцевом журнале, то уж наверняка проверили, а я просто чего-то не знаю), вот теперь придется спасать этот торт, потому что мужу пообещала. И злюсь на все, на всех и на себя.
И дети не дают спокойно 15 минут за компом посидеть, ежеминутно подбегают и чего-то постоянно надо... Злая я просто почему-то... ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Светуля (16-10-2011)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
|
не могу не встать на защиту организма и уберечь его от врачей. Если хочешь угробить свой организм-иди к врачу.
У врачей образование к сожалению только о БОЛЕЗНИ, а не о здоровье. Врачи не могут лечить, так как этого НИКТО не может, кроме самого организма, никакие таблетки и ни один врач в мире! Vermilol уже в своём дневнике очень хорошо написал о врачах. Как же он прав! Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |