Цитата:
Сообщение от pchelak
до сыроедения 66-67 кг сей час 67 кг,
|
Это хорошо, если реально всё так и обстоит, но не у каждого сыроеда всё так замечательно с весом, и годы такого питания не помогают вернуть нормальный вид. Наверное опять всему виной индивидуальные особенности и сам вид сыроедения.
Цитата:
Сообщение от pchelak
Варенка бывает только одна и статус имеет только один - МЕРТВАЯ ПИЩА.
|
Почему-то во всех восточных системах питания так не считают и не считают добавление элемента огня к определённой пище злом. Как-то у меня больше доверия этим системам, нежели логике доморощенных идеологов сыроедения.:) То есть считаю, если древние не отметили вред такого питания (в то время как детально описаны все остальные грехи, детально описана гигиена и прочие вещи для здоровья), значит законы этого мира мы до сих пор осознаём не совсем правильно.
Цитата:
Сообщение от pchelak
Ну а смысл весь здесь тусоваться, строгие сыроеды сектанты ведь, с одной стороны это не приятно слышать, с другой стороны нам пофиг на чужие мнения,
|
Может быть и странно прозвучит для кого-то, но я себя считаю сыроедом (сырым у меня 90%, порой периодами и все 100%), причём более правильным сыроедом, чем приверженцы крайности этой идеи в виде полного отказа от привнесения в пищу элемента огня.:) И ещё уверен и вижу это на примере других форумов, что таких же как я тут большинство и ошивается, просто помалкивают и скрывают это.:) На любом форуме расклад таков: очень малый процент, буквально по пальцам рук можно считать тех, кто реально честные на все 100 сыроеды, затем целая армия пытающихся сыроедить, годами начинающих, срывающихся и так по кругу из года в год, и ещё армия умеренных, те, которые понимают, что истины в любых крайностях нет и давно нашли срединный путь.