Забыл добавить следующее. Молоко то может и ели и пили, и каши ели и каши из топора варили. А все почему? Да потому что самое главное было ВЫЖИТЬ и думали не столько о здоровье сколько о том чтобы просто жить. Надо поднимать данные по средней продолжительности жизни в регионах с таким питанием и качество их здоровья. Помню читал что жили и не очень долго. Да и жили то бедно, не было денег на хорошую еду, потому выбирали из доступного - а это: корова, свинья, зерно, плоды в погребе, картофель. Сейчас в плане питания возможностей куда больше и есть выбор тем более если есть деньги. Но все же имхо генетика может быть очень важным фактором в выборе полезных продуктов питания. Или постепенно менять привычки и микрофлору
Цитата:
|
Сообщение от pchelak
лично я люблю из злаковых овес и кушать его могу сколько угодно
|
А в каком виде овес? В магазине продается в виде хлопьев для приготовления каши, т.е. варки
Цитата:
|
Разумеется может получиться и так, но можно перейти на регулярный прием своих яблок, капусты, моркови, а арахис,
|
Да уже писали ведь - это может давать ИЗБЫТОК клетчатки. Норма не более 30 г в день. Иначе могут быть проблемы с усвояемостью клетчатки и защелачивание кишечника. Кроме того, не все вещества усваиваются из сырых продуктов. Не могу представить как есь сырую капусту. Да и морковкой не наешься - надо много съесть, а это вредно. Уже несколько раз про это писал. Ну не насыщает это и все. Выжить то конечно можно, но ведь мы и о качестве жизни говорим. Фруктами тоже особо не наешься. Да и дорогие они и чтобы не говорили - нахимиченные и качество их не очень. Не поверю сыроедам, которые говорят что насыщаются фруктами и имеют много энергии для полноценной жизни