|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Молоко 53 ккал на 100 гр, в кружке 300 гр - это 160 ккал, меда 3 чайных ложки.. не знаю, пусть 140 ккал, получается до 300 ккал чашка, т.е. до 900 ккал в день выходило. Может еще повлияло то, что я до этого животных продуктов давно не ела, веганила. Но про 5 кг чистая правда. И есть совсем не хотелось уже после первых глотков, допивала кружку только чтоб не выливать. Состояние, последние дни особенно, было плохое, я просто не знала на что мне перейти из еды, лень было заморачиваться и я дальше пила это молоко. Как раз вы говорили про житкоедение, вот у меня как раз так было - жевать ничего не хотелось, только пить. Больше никогда наверно его пить не буду.
Как раз каллораж у меня такой же как и у вас с Максенеком, а от меда давно заметила я всегда поправляюсь, говорят, он усваивается почти полностью, намного лучше др. продуктов, может поэтому. Но я уже давно замечала свою такую реакцию на мед, интересно, как у других.. Насчет таблички, может попробую разобраться или что-то другое придумаю, мне для себя хочется следить, а в дневнике не так наглядно. Вобщем придумаю что-нить) Я считала, это независимость от еды вообще. А если это до 300 ккал, то мой моск еще возможно сможет это принять)) Хотя все равно я решила не верить никому, кроме своего опыта))
4 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Цитата:
![]() Цитата:
Я сама постепенно отхожу от молока, это как никак белковая коровья слизь фууу бееее ...(в прошлом году добавляла много молока в чай, и оно было 2 или 3 % жирности, ела уйму мороженого - в этом году только вспоминаю это и думаю - как я могла, ну не идет оно мне больше) кофе вот не могу бросить никак, молоко в него добавляю, чтоб зубы не почернели от кофе, и кофе с молоком на желудок не влияет плохо. Это единственная причина почему я еще употребляю молоко. Если бы я пила только 3 стакана молока в день и без воды с лимоном, мне бы тоже наверно плохо было. Меня вода с лимоном спасает вообще от всего сейчас, меда ложку сьем - сладко, потом пью воду с лимоном, кофе попью - запиваю водой с лимоном, почувствовала сосание в пустом желудке - пью воду с лимоном. Вода с лимоном стала для меня просто открытием в этом году! и помогает очень. Значит мне так надо сейчас. А подойдет ли это всем? вон Максенек воды пьет мало и не хочет пить, значит ему не надо ее, раз организм не просит. И так во всем. Мы все разные))) Может мед тоже не твое? Ты сладкое любишь вообще? Я просто крези на сладкое. Я раньше могла целую банку варенья слопать за раз, банку сгущенки за раз и не попрехнусь ![]() ![]()
![]() |
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |