Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2011, 12:36   #11

Поблагодарили 137 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Cold (22 дня)

uhuhuhuu, Тебя за язык никто не тянул, если я расскажу, то это целая книга будет и заствлю прочесть ВСЁ!)
Сейчас все отлично, после первой голодовки наверно слишком затянула выход на овощах и фруктах, т.к. организм не насыщался и бывало переедала фруктами или овощами, хотя думаю виноват больше психологический голод или компульсивное переедание. Сейчас после второй голодовки кушать уже не особо хочется, да и аппетит уже не тот, видимо наелся за все время фруктов и овощей или привык) Кстати перед второй голодовкой мы с подругой устроили себе "Праздник желудка" и сытно покушали самого вкусного, полезного, а по совместительству позволенного нам по выходу из голодания и были счастливы как малые дети. А ели мы все самое любимое - сухофрукты, орехи, мою любимую геркулесовую кашу с медом, по которой безумно скучаю, фрукты, овощи + я за день до этого включила молочку, а именно кефир и он мне очень помог для работы желудка и поэтому мы с ней еще молочку кушали - любимый сыр маасдам, творог, йогурт и еще хлебцы. Ммм, помню как ела тоже любимый мною фруктово-творожный салат, вкуснятинка. Тогда я впервые за долгое время попробовала сыр, ммм, супер) Гречневые хлебцы не особо понравились, рисовые вкуснее, но в тот день не смогла попробовать их. Еще пили чай ромашковый с медком, в котором живут орешки)) Очень вкусный мед с орехами + красивые узоры из орехов выложены и банка вся доверху ими набита. Купила его на юге летом, а в Москве такой мед мало где продают, а если и продают, то накидают всего лишь 2 ореха и по цене не выгодно, хотя в интернете на Украине видела оптом продают, но тоже наверно южные люди. Хотя после того, как мы мед подогрели, то я засомневалась в качестве южного меда. Лучше купить мед и орешки и самой ореховые узоры налепить, выйдет недешево, но зато полезнее и качественнее. Ромашковый чай кстати очень полезен для желудка и мне помогает, когда живот болит.
Самый главный вывод после этого сытного и вкуснейшего дня я сделала такой - пора переходить на нормальное питание! Ведь когда я сидела на фруктах и овощах, то особо сытости не чувствовала + часто от чего-нибудь живот болел или резал, а то и вздувался. А в течение этого праздника желудок был спокоен, все отлично переваривал, живот не болел и не резал + хоть я, Дай Бог, не жаловалась на стул, но в тот день в туалет часто бегала, желудок прям опустошался (уж извините за такие подробности) и вообще весь день себя постоянно сытой чувствовала. На всякие гадости, сладости и копчености не тянуло и, Слава Богу, до сих пор вообще не тянет, тем более образ жизни изменился и отношение к еде. Единственное, что мне хочется - это нормально, окончательно и правильно выйти, а потом полноценно и сбалансированно начать питаться, а то одни фрукты и овощи - это не питание. До сих пор не знаю как избавиться от метеоризма, не знаю что делать и дело не только в том, что я ем, а именно в моем желудке и организме. Ведь газы бывают не только от определенных продуктов и их сочетание, но и от других проблем, к примеру, просветы в кишечнике, диффузия в крови и т.д., помню давно читала на эту тему. Еще на форуме каком-то прочла, что если у человека гастрит, то у него 100% имеется дисбактериоз. Вот те на, еще одна проблема свалилась на меня! Хотя я уже ничему не удивляюсь и подозревала, что у меня проблемы с желудком точно есть, хотя все врачи говорят по-разному - гастрит/пожизненная диета/здорова/все отлично/жри все подряд/иди радуйся жизни ребенок)))
Кто что знает о дисбактериозе и можно ли его вылечить вообще?

-Дневник-

Последний раз редактировалось Cold; 08-11-2011 в 13:02..
Cold вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Cold спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (21-11-2011), mdnadin (08-11-2011)