|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,780
Поблагодарили 687 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Улитки
Школа сыроедения Сергея Доброздравина, ссылку наверно низя давать, но если что вы погуглите. Это 4 занятия раз в неделю, лекции про сыроедение, мотивация, приготовление сыроедных блюд, на одно из занятий придет врач-сыроед, ему можно вопросы задавать . На время занятий нужно полностью питаться по сыроедному, возможно это перейдет в привычку. Даже домашнее задание дали - прочитать книги Аллена Карра и Арнольда Эрета, найти четкую формулировку мотивации и понять зачет и за какое время ты хочешь перейти.
Я надеюсь что групповой тренинг поможет мне все-таки перейти на СЕ. Мне очень понравилось его высказывание о срывах. Представим что мы были в точке А, а сыроедами станем в точке В, и этот путь займет какое-то время. Срыв мы обычно рассматриваем как откат назад ( я точно так считала), но на самом деле мы не возвращаемся в точку А, мы все равно движемся по этому отрезку, даже со срывами) В общем мне понравилось, там были люди все знающие о СЕ, о пользе его и т.д., но несмотря на это они не могут сделать последний шаг, хотя некоторые сыроедили почти по году, думаю для некоторых людей такие занятия будут очень полезны. К тому же можно пообщаться с единомышленниками в живую. Так что сегодня я грызла кольраби, помидорки и т.д. Кстати, утром выпила свекольно-морковный сок, наверно со свеклой переборщила, целый день болит голова, может кто-нибудь знает что можно с ней сделать (с головой))) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |