Цитата:

| 
					Сообщение от Ledi_Myrka  Я верю, но я порой думаю, что он не может ко мне приблизиться близко т.к. от меня смердит грехами   | 

Ну ты даешь! Ну сама подумай, ты постоянно ходишь, исповедуешься, причащаешься. А я никогда в жизни не исповедовалась, грехов накопилось море, но даже я чувствую помощь и поддержку высших сил!
Вот как ты можешь о себе такое говорить? Ведь получается... я в шоке от того, что получается! Ты чувствуешь, что тебя постоянно одолевают страсти и искушают демоны, но уверена, что Ангелы не могут к тебе приблизиться и помочь, потому что ты грешна. Выходит ты один на один со своей борьбой. Ты так никогда и не похудеешь, потому что заранее уверена, что ты один на один с силами сильнее тебя!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ledi_Myrka  ну а вообще твое предложение похоже на визуализацию, я не тех не других не представляю образно , я просто их чувствую всеми фибрами своей души  | 

Юль, каждый думает по-своему, кто-то словами, кто-то образами, кто-то просто чувствует, а кто-то и представляет и чувствует одновременно. Когда я думаю об Ангеле Хранителе, мне хочется задрать вверх голову, словно он выше меня раза в два, и это получается непроизвольно. Иногда, я вижу краем глаза яркий свет. В основном это с правой стороны, из-за спины. Это обычно происходит, когда в моей жизни происходят какие-нибудь важные события. И если это визуализация, мне без разницы. Ты знаешь мое отношение к силе мысли - я не считаю ее грехом и даже приводила тебе цитаты из Библии.