|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (19-12-2011),
Dema 11 (19-12-2011),
Horoshaya (21-12-2011),
infinity (12-01-2012),
Травничка (18-12-2011)
|
|
|
#652 |
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
СЕГОДНЯ Я БРОСАЮ ОРЕХИ :)
|
| 3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#653 |
|
|
Только не попади в кого-нибудь! Они же как камушки.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#654 |
|
|
хе хе
Бросаю не орехи сами по себе, а именно орехово-сухофруктовые сладкие смеси в упаковках, которыми я увлекалась в последнее время. Потому что во первых начало срывать на них на жор (т е уже трудно стало сьесть 28гр и остановится), во-вторых у меня такое ощущение что они разгоняют обменку, и вообще действуют как наркотик стимулятор. В некоторых экстренных случаях нужна такая вот стимуляция, например недавно сдавала экзаменационый проект за семестр, был жуткий нервяк и надо было не спать - я почти сутки провела потихоньку лопая орехо смесь, сна не было ни в одной глазу и продержалась хорошо, проект сдала на отлично, но при этом мое физическое самочувствие было просто ужасное, было какое-то типо жжение в районе сердца. В третих лишние протеины мне не нужны, даже растительные. В четвертых: в этих смесях чего только нет в ингридиентах, и орехи с семечками зачастую обжаренные на каких то маслах, а сухофрукты скорее всего засахарены... короче на фиг надо такое счастье. А сами по себе сырые орехи, если они не в смесях, а по отдельности - я к ним совершенно спокойно отношусь. У нас дома постоянно присутствуют сырые арахис, миндаль и подсолнечные семечки, и мне их не хочется ну может 1-2 штучки и все. На жор на них никогде не пробивает. Я думаю зло смесей в обжарке, соли, сахаре, маслах и т.п., и увлекаться ими - это то же самое что лопать ореховые конфеты. После экзамена еще раз черт дернул и купила орехо-смесь опять, вместо 28гр сьела 75гр ( а это около 450 ккал в один присест)- не могла остановится! потом всю ночь не спала, хотя собиралась лечь рано. Было такое ощущение что организм не пойдет спать, пока не сожгет все эти лишнии и ненужные 450 ккал. Уснула только в 6 утра. Спрашивается зачем я заставила свою обменку работать в холостую что называется (типа хотела пресечь падение веса), разгоняться, чтоб сжечь ненужные калории, лучше сьесть немного овощей и спокойно спать после них А вес пусть уходит, уже 43.8 кг и мне это очень нравится больше не буду стараться его как-то набирать. Просто тащусь и кайфую от веса на 43, 44 уже много кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда не была с таким весом раньше))) (ну может в школе, и то не в старших, а в средних классах)Вчера и сегодня нахожусь в "свободном плавании" по калоражке, но все записываю (для статистики пост фактум, потом подсчитаю и проанализирую), а в течении дня не считаю, чтоб "свободное плавание" было на самом деле свободным. такие дела.
|
| 5 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (20-12-2011),
Horoshaya (21-12-2011),
Maksenek (20-12-2011),
Иштар (21-12-2011),
Светуля (20-12-2011)
|
|
|
#655 |
|
|
Травничка, ну ты даешь: пульс до 38, температура до 35,1!
Прям как у меня в самые лучшие времена! А давление какое? Температуру в каком месте измеряешь? Здорово, что начала считать белки - теперь стало намного информативнее! Я кстати тоже считал сначала одни калории, затем калории и белки, а потом и остальное. Ты пока единственная на форуме доказанная постоянная ультра-малоежка. Из зависти, мы теперь все будем особенно сильно к этому стремиться и форсировать переход на малоедение!![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-12-2011),
Dema 11 (21-12-2011),
Horoshaya (21-12-2011),
Светуля (21-12-2011),
Травничка (21-12-2011)
|
|
|
#656 | |
|
|
Цитата:
да теперь буду белки стараться тоже урезать.Температура, которую пишу в табличку - это подмышечная утром лежа в кровати. А еще измеряю и базальную (орально) тоже утром - она показывает повыше, и подмышечную вечером и днем иногда, и все заношу в свой приватный дневник, и даже составляю отдельные таблички с базальной и подмышечной температурами...просто самой очень интересно, именно пост фактум наблюдать как идет процесс. Но вот сейчас только заметила, что действительно температура стала снижаться Она еще в зависимости от фазы менструального цикла очень меняется, так что в ближайщие дни скорее всего опять пойдет на повышение...а может и не пойдет. В прошлом месяце в первой фазе у меня только в один из дней была минимальная 35.8, в остальные дни 36.0-36.5. А в этом месяце стабильно почти меньше 36.0 в первой фазе. В этом месяце у меня вообще какая то перестройка в организме, например обычный для меня пмс не ощущался вообще никак, и даже не тянуло ни на белковую, ни на жирную пищу - такая красота! В прошлом месяце хоть пмс особо и не было уже, но на белки очень тянуло и состояние подавленное было перед кд (именно в эти дни была максимальная температура).
|
|
|
|
#657 |
|
|
Так что 35.1 это утром под мышкой это минимальная конечно (это мой рекорд минимальной температуры за последнее время)), а вообще температура за сутки ой как меняется, у меня обычно максимальная наблюдается около полуночи, например в эту ночь после недолгого сна 36.8 базальная (под языком).
|
|
|
#658 |
|
|
И также с пульсом... утром после сна пульс минимален, и даже трудно нащупывается, поэтому я стала писать в таблицу и вечерний пульс тоже после активного дня, но в состоянни покоя лежа, что называется - resting pulse. А если измерить днем в состоянии движения, то будет выше конечно.
Я иногда в супермаркете измеряю во время забегов за покупками (там стоят бесплатные машинки измеряющие давление и пульс) - так приличный обычный такой пульс у меня около 70-75 (а давление не запоминала, надо будет обратить внимание).А у тебя есть домашняя машинка для пульса и давления? пиши тоже в табличку утреннии пульс и температуру... прикольно будет сравнивать И вообще все ребята кто ведет таблички, Дема, Фруктоман - пишите тоже в таблички пульс и температуру утренние после сна. Почему я стала писать именно утреннии после сна - прочитала в книжке Longevity Diet там рекомендуется тоже измерять температуру и resting pulse утром после сна. Таким образом отслеживать свой прогресс А еще рекомендуют сдавать анализы крови общий, биохимию, на холестерин, сахар в крови, мерять давление конечно, еще на гормоны... что типо "вот увидите что у вас все показатели улучшаются от CR, и это вас еще больше вдохновит на малоедение". Хорошая идея я считаю. Сама просто не хочу по врачам бегать, а если бы жила в России, где можно без врача самому сдавать анализы недорого, то тоже бы проверяла все это.
|
|
|
#659 |
|
|
Иногда вообще прикольно: я ложусь и начинаю мерять пульс, померяла записала...еще минут 5 полежала спокойно, почитала книжку например, опять померяла пульс - уже на 10 ниже...еще полежала 5 минут, померяла - еще ниже. хехехе.
|
|
|
#660 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
брось мне!
и как? как при такой температуре чувствуешь себя, Травничка? это хорошо, когда она падает? Объясните мне, пожалуйста! у меня опускается бывает до 34,6-34,1 и мне от этого плохо. и поднять ничем не могу, кроме как едой - сладкой или вареной. а я стараюсь практически не есть, соки пью и чай с медом и овощей чуток. и мне так хорошо, а потом температура падает и все - капец. только 1,5 часа йоги кое-как до 36 поднимают. Вы же умные, объясните мне пожааалуйстаааааа
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|