|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
Цитата:
пока 36,1 - бояться нечего! давай вечером, сейчас занятаа чо это? ты мне поздравление отправила, м??))) ------------------------------- я тут вчера вспомнила, что у меня и в детстве температура до 35 опускалась. так что веганство тут не при чем! фух, аж отпустило! на чистом веганстве, кстати, очень хорошо нет практически никаких соблазнов большинство сладостей содержит молоко. остается только что-то совсем простое, типа варенья или меда а если уж говорить об абсолютном веганстве, которое не приемлет очищенный сахар, то вообще никаких тебе сладостей, только самодельные))) дальше: алкоголь исключается. кроме разве что молодого вина. но где его сейчас найдешь?)) никаких тебе белых соусов, сырных/мясных/рыбных супов, котлет, пловов, 90 % салатов тоже отпадает. никаких жюльенов, йогуртов, сыров (кроме тофу), мороженого короче, попробуй разжирей, если еще помнить о том, что картоха фри чаще всего жарится на животном жире, в пюре добавляется сливочное масло, сухофрукты смазывают жиром для красоты, шоколад вообще яд и т.д. и т.п. продолжать могу долго)))) поэтому мне лично стало гораздо проще жить, когда обо всем этом я перестала думать и воспринимать, как еду вот так-то.
|
|
|
| 3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|