Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2011, 08:57   #11

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)

Цитата:
Несомненно, каждый, кто правильно соблюдает этот великий Сапхала экадаши, — пусть даже ненамеренно, подобно Лумпаке, — будет прославляем в этом мире. Он полностью освободится от смерти и возвратится на Вайкунтху, в этом нет сомнения. Кроме того, тот, кто просто слушает прославление Сапхала экадаши, получит ту же награду, что и совершающий раджасуйя-ягью, и, по крайней мере, попадает в следующем рождении на райские планеты”.
Сегодня у нас Сапхала Экадаши, кстати:)

Цитата:
Сообщение от Iron_a Посмотреть сообщение
как же твой упадок сил?Хуже не станет?
пока 36,1 - бояться нечего!

Цитата:
Ссылку давай
давай вечером, сейчас занятаа

Цитата:
в феврале опять
чо это?
ты мне поздравление отправила, м??)))
-------------------------------

я тут вчера вспомнила, что у меня и в детстве температура до 35 опускалась. так что веганство тут не при чем! фух, аж отпустило!
на чистом веганстве, кстати, очень хорошо
нет практически никаких соблазнов
большинство сладостей содержит молоко. остается только что-то совсем простое, типа варенья или меда
а если уж говорить об абсолютном веганстве, которое не приемлет очищенный сахар, то вообще никаких тебе сладостей, только самодельные)))
дальше: алкоголь исключается. кроме разве что молодого вина. но где его сейчас найдешь?))
никаких тебе белых соусов, сырных/мясных/рыбных супов, котлет, пловов, 90 % салатов тоже отпадает.
никаких жюльенов, йогуртов, сыров (кроме тофу), мороженого

короче, попробуй разжирей, если еще помнить о том, что картоха фри чаще всего жарится на животном жире, в пюре добавляется сливочное масло, сухофрукты смазывают жиром для красоты, шоколад вообще яд и т.д. и т.п. продолжать могу долго))))
поэтому мне лично стало гораздо проще жить, когда обо всем этом я перестала думать и воспринимать, как еду

вот так-то.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (22-12-2011), Iron_a (21-12-2011), Koliyanka (23-12-2011)