|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 505 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Победим хомячество голодухой! (13 дней)
О! Какие интересные темы пошли. На самом деле, полюбить безусловно человечество, понять, что мы - Одно Целое и услышать эту Тишину - это великое благо и глобальные цели моей жизни. Я думаю, я со своими сыроедениями/голоданиями на пороге чего-то грандиозного, и искала это всю жизнь, и наконец нахожу наощупь.
Заспорили мы, правда, с приятельницей недавно, которая вообще праноедка, вспомнила свои предыдущие воплощения, спасает мир и крайне в моем понимании крута. Так вот она мне и грит, что ни сыроедение, ни голодание не продвинут меня в духовном росте (пусть я хоть ваще не жри), если у меня нет безусловной любви ко всему человечеству, буду топтаться на месте. А тут - эх-ма! - накладочка вышла: у меня не всегда есть безусловная любовь ко всему человечеству, как бы я ни пыжилась и не строила в пробках и очередях хорошую мину при плохой игре. Если серьезно, я сама чувствую - мне в этом плане работать и работать, и хоть бы раз почувствовать по-настоящему, без принуждения и одергивания самой себя, что мы, люди, одно целое (пока такого проблеска в сознании не было). Вот я и задумалась, где курица, а где яйцо, и поможет ли мне ограничение в питании и некий аскетизм подняться духовно. Я уверена, что без укрощения плоти - дальше никуда. Когда перестану думать желудочно-кишечным трактом - будут приходить новые ощущения и новое понимание всего (и твой пример меня очень вдохновляет!!!) ну а заодно и похудеть жеппу тоже не помешает (ха-ха, я так ржала над этим выражением!!) Так что бум сыроедить (с января - полностью), заведу тут дневничок в соответствующем разделе и буду выпендриваться, какая у меня сила воли (опять же, чтоб была отчетность перед народом и не было желания свиснуть ночью котлетку-другую с холодильника, гы-гык) 36-часовые экзекуции продолжать буду, даже такие короткие смешные голодания уже здорово облагораживают, ну и по нарастающей по часам голодания вплоть до долгого грандиозного :)Завидую по части дочки. Моя - мясоедка и обжора. Она мне сказала, что никогда не перестанет есть мясо! Ей 15 лет, мозги в стадии развития. Я ей грю, мол, лет через 10-15 об этом поговорим, и тогда посмотрим. "Поговорим - она грит, и при этом я буду сидеть и есть мясо!" :) Ха, причем я этого человека сама взрастила и воспитала. Поздно я "просыпаться" начала, шоп нужное влияние на ребятенка оказывать.
|
| 3 пользователей сказали Голландская ОлькО спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|