Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2012, 11:49   #11

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
Soy vaga para hacer un menu, ni hablar!!!
А меня это так увлекло,прям как научная работа якась .Хотя взвешивать,записывать муторно,но я нашла для себя лучший вариант:составлять меню заранее,либо накануне,с вечера,либо утром из ех продуктов,что у меня есть(набор постоянный и ограниченный,ибо если есть кака-то гадость вкусно-вредная,я ее обязательно съем ,потому предпочитаю не иметь в поле зрения ничего такого).Завтрак тоже готовлю с вечера заливаю геркулес(грубый люблю) кефиром 1%+4 кураги тудой.Вкусно и сбалансированно(на мой близорукий взгляд)Проблема с жирами возникла.Они,гады,всепроникающие буквально везде!А мне в идеале хотелось бы,чтобы они в меня поступали по формуле 15% при Б20% и У 45%(это дефицит 20% калорий.)Или Б30% Ж20% У50% при формуле 100% калоражки.Примечание(тоже в идеале) У должны бать сложными.
Может тебе пригодится список тех продуктов,что я для себя определила,по критерию меньше калорий,насыщаемость и отсутствие привесов по утру(в скобках на 100г Кк ,БЖУ):
Белковая группа:
Кефир 1% (40, 3-1-4)
Творог 0% (88, 15-0,6-1,8)
Яйца всмятку (160, 12,9-11,6-0,8)
Мидии (50, 9,1-1,5-0,0)
Кальмары (175, 18-7,5-7,8)
Кура филе (107, 21,3-2,5-0,0)

Сложно-Углеводная группа:
Гречка сухой продукт,достаточно 30-40г на порцию (335, 12,6-3,3-62,1)
Овсянка сухой продукт (352, 12,3-6,2-61,8)
Рис коричневый нешлифованный сух. (331, 6,3-4,4-65,1)
Овощи: капуста,свекла,морковь,брокколи,квашенную люблю очень,огурцы,помидоры-но они пока тепличные и т.д.Бощ люблю постный,без картохи,на воде,без зажарки насыщает,ибо горячий (51,5, 1,9-0,3-9,1)
Очень-очень-преочень удобная программка для считалки калорий,БЖУ,что дал Максенек.Забиваешь туду то,что ешь и считаешь,готовое блюдо можно занести по составляющим. Здесь : http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html
Из-за засилия жиров почти перестала употреблять раст.масла.Вряд ли это связанно ,но факт,что через две недели почувствовала дискомфорт в сустава при физ нагрузках,там где щиколотки.
Кальмары что-то не очень пошли,так и грустят-мерзнут в морозилке,на черный день,хотя делала салат с ними вареными+шпинат и зелень всякую и еще яйцо вареное,заправка лимон,специи(куркуму и базилик люблю,ч.перец)кефир 1%.Есть можно Сытно.
Филе курицы тоже не пошло.Не нравится запах при пароварке,хотя домашняя курица.Промышленную не покупаю с тех пор,как "забыла" ее в холодильнике(не в морозилке) на 4 дня(уехали в поход),а по возвращению она была в том же виде,даже не завонялась.Наверное так напичкана антибиотиками,что ее можно принимать вместо таблеток.И при варке запах лекарствами и одовременно гнильцой.Известная на Украине марка,которую продают,типо свежую,не мороженную.
Должна заметить,что после поедания животной пищи(и,увы,даже кальмары в том числе с креветками,мидии,почему-то нет)чувствую по утру неприятный запах от тела,дыхание бррррр,отнюдь!!! не свежее,и при тренировках в поте этот запашок чувствуется в концетрации)
Анфиса вне форума  
7 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
infinity (19-04-2012), prosto Natali (14-05-2012), Rica (19-04-2012), Sole (19-04-2012), Versaveia (19-04-2012), Истина (19-04-2012), ЮНОНА (19-04-2012)