|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Заблокирован
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Fleur de sel, как же долго вас не было! Почти полгода! Мы уже соскучились
|
![]() |
5 пользователей сказали ПЛОДОЖОРКА (Дончик) спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (26-05-2012),
Gold-orhi (28-05-2012),
Versaveia (29-05-2012),
Дон@ Кихот (26-05-2012),
Истина (26-05-2012)
|
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#213 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
С возвращением!!
4 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#214 |
|
Почитала на сайте Бутенко самое базовое о дыхании и... поняла, что я дышала неправильно))
Теперь весь день контролирую себя ![]() Дышу произвольно, без форсированных вдохов и только через нос. Даже при зевании умудрилась не открыть рот, хотя была одна ![]() К вопосу о тахикардии. Реальное улучшение дел и связываю это только с этим способом дыхания. Только один раз за день почувствовала сердцебиение, проверила - 92. Успокоилась, сделала паузу в дыхании, через несколько минут пульс уже был ниже 80. Буду читать дальше этого умного человека Бутенко ![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
|
Возвращаюсь к регулярным прогулкам, одна утром минут 45-60 в бодром темпе и вторая вечером после ужина, темп комфортный. Погода чудная, сезон немного отстает от нормандского, ландыши недавно лишь отцвели.
Вчера ходили по трейлу в лесу (2.5 км в один конец), там в заброшенном яблоневом саду живет ослик, мы его раньше кормили морковкой, а вчера принесли капусту. Ослик так радостно трусил к нам, а понюхав капусту, обиженно отвернулся. Ослы не едят капусту? Или капуста такая, что ни ослы ни зайцы ее есть не хотят?)) Раньше я пыталась капустные листья выкладывать в лесу для зайцев - никто не притронулся, хотя зайцев там было много, за один раз на полянке можно было сосчитать штук 20. Питание вчера было близко к идеальному)) Зеленый чай с ложечкой меда вприкуску. 2 банана, зеленое яблоко, 3 апельсина - в течении дня салат из одного огурца, помидора и капельки оливкового масла льняная кашка на кефире, граммов 50 все вместе 10 мелких орехов грецких, 4 сушеных инжира небольшой кусочек твердого сыра Вода - литр или чуть больше, пью из-под крана, тут вода вкусная и чистая. Недалеко родники города Виттел, где бутилируют этот популярный брэнд воды. Сегодня самочувствие бодрое, АД 113/73, пульс 77 Дышу старательно носом, релаксируюсь, тахикардия пока не проявлялась т-т-т)) Пошла на прогулку, на улице солнечно и так щебечут птицы ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
|
|
![]() |
![]() |
#217 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Какой милашка! А что ему можно? Морковку можно?
А мой кот сволочь вчера загнал в дом ласточку, мы с мужем гонялись за ней, чтобы кот нас не опередил и не слопал ее, с сачками для рыбы бегали тут как оглашенные, я все двери пооткрывала, а ласточка дурочка под потолком все вьется, а коту развлекуха- шерсть ажно вся дыбом от счастья! В общем, с помощью наших усилий все же ее в одну из дверей "вымахали".)))))))))
![]() |
#218 |
|
Мы решили, что раз не написано, что нельзя овощи и фрукты скармливать, то будем приносить понемногу. Морковку он съел с удовольствием. Яблоки, наверняка, ест осенью - он живет в старом яблоневом саду, сейчас они отцветают.
Классно вы за птичкой гоняетесь с котом наперегонки)))) Я тут птичку наблюдаю, у нее гнездо где-то внутри крыши веранды, эта малютка приносит червячка каждые несколько минут, отдохнет на ставне и ныряет в щель к птенцам. Когда они покинут гнездо, мы заделаем щель, мне этот трезвон не нужен, достаточно вокруг дома огромных деревьев, пусть гнездятся, где положено ![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (27-05-2012),
Gold-orhi (28-05-2012),
Versaveia (29-05-2012),
Истина (28-05-2012),
Розочка (27-05-2012)
|
![]() |
#220 |
|
Отобедала коктейлем из ошпаренной крапивы и кефира.
Вообще-то возни было много: собрала по науке самые махонькие листочки 2х3 см, ошпарила и подержала в кипятке минуту, взбила блендером с кефиром. Пью........... не пьётся ![]() Процедила через ситечко, отжимая ложкой, получился кефир слабо-зеленого цвета со вкусом крапивы, вполне съедобно, но возни было много. В следующий раз попробую сок из крапивы отжимать и добавлять в кефир, а то жалко, крапива пропадает в лесу без дела ![]() Померяла АД 120/70 - небывалая редкость, цифры высокие для меня, неужели от крапивы поднялось? ![]() |
![]() |
![]() |