|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Регистрация: Oct 2011
Адрес: чудное местечко
Сообщений: 2,214
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Мерси бьен за рецепт!
Сегодня опробую. Вот сгоняем в магазин, закупим овощей, и на обед поедим салатику. Я с мужем делюсь - одуванчиков не жалко, их много)) Вчера добавила их в приготовленный рис с креветками, вместо зелени огородной. Муж даже не почувствовал, что это не петрушка, уже потом около ручья поинтересовался, зачем мне одуванчики. Но я серединку, этот стебель вырезаю, всеже он горчит сильнее, чем бы мне хотелось. Просто острым ножом вжик-вжик вдоль стебля и готово. |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|