|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,382 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Цитата:
Восьмой год уже РП. Первое голодание было три с половиной года назад. Первые четыре года это и медикаментозные лечения и борьба альтернативными методами. Был и метотрексат пила месяца четыре , неплохо себя чувствовала , думала выздоровела Когда колено опухло , сдала анализы , там все "зашкалилвало" кроме СОЭ. Поняла ,что это дуриловка.перестала пить.Потом нашла супердоктора.назначил сульфазалин, делагил и еще какую то мутоту.пила месяца три ,самочувствие улучшилось, суставы стали гибче , походка , легкость. Когда я спросила доктора , как долго пить лекарства , он торжественным тоном сказал - это теперь твой хлеб! Я пришла домой и СРАЗУ все таблетки выкинула в мусорку. в перерывах между медикаментами , было альтернативное лечение , народные средства.что то помогало , но облегчение было совсем мизерным. К докторам обращалась когда отчаяние брало вверх.пока не поняла что ,к докторам - это тупик. Последний раз , когда решилась на преднизолоновую схему ,пила два месяца , по уменьшению дозы наступил сильнейший "синдром отмены". Плюс , ночью проснувшись, обнаружила, что подо мной ....мокро. Утром метнулась к своему гинекологу . Типа что это , мол, собачья старость наступила в 38 лет ? если так , то ваще то песок обещали.)))) Гинеколог , обследовала , сказала - патологий мол , нет. Это от преднизолона почки "подсели" там , надпочечники гормон свой вырабатывать должны , а произошло то то , и то то.мочевой расслабился. Типа , чего боятся , это же у тебя не каждый день происходит.А песок мол , еще не скоро посыпется. Ревматолог , сказала, не страшно , главное гормоны пей, резко бросать нельзя. Через два дня после этих слов , было мое первое СГ на двое суток, и конечно же преднизолон в мусорку! СГ каскады осваивала по книге Малахова, потом нашла это форум. Это все коротко , опуская подробности. Как то после СГ , муж сказал : Сил нет на это смотреть! Почему у тебя такие методы лечения !? Или замерзать на снегу под ледяной водой (начинала с одного ведра, когда пошло обострение ,добавила второе )Или сорваться в какую то Брахмапутру за сказками (это я ездила в Индию, искала тибетского доктора в Гималаях )Или заразить себя непонятной хренью , что б только не от РП умереть !(угу, сделала себе вакцину Резникова , противораковую , автор обещал , что после вакцинации РП пройдет. колбасило меня знатно тогда, рука куда кололи, распухла , покраснела , вздулись лимфоузлы до самой груди и гроздьями повисли. Трясло и в кровати аж подбрасывало от температуры и реакции на эту вакцину.обливаясь липким потом просила про себя - Боженька , миленький , помоги не умереть от этого, не буду жаловаться больше на РП. Через два дня Боженька помог.правда рука не разгибалась и была опухшей больше месяца.А мышца с лимфоузлами , года три после этого, как веревка натягивалась внутри.) Или засохнуть на хрен , без воды за неделю ! (каждое СГ к концу, ночами проверял дышу, я или уже нет )Или с голода сдохнуть , на тридцатый день! Но почему ?! Почему ты не можешь , как ВСЕ нормальные люди лечиться таблетками ? Сейчас пишу - весело выходит.)))))) Но, сама выбрала дорогу , сама по ней иду. И как Гвоздь сказал в своем дневнике - "с каждым годом я становлюсь умнее" )))))))))))) И знаете , сказать , что эти семь лет болезнь вычеркнула из моей жизни , это было бы бессовестной ложью. Моя жизнь за это время была настолько насыщенной)))))) И радости стало больше . утром встаю - боль слегка , я радуюсь. Открыла шкаф - дотянулась до верхней полки , радость! Первый глоток воды после СГ - радость! Первые 500 метров по дорожке , не держась - радость ! Рот открывается без боли - радость ! Чихнуть могу без боли - радость! Побежать могу бегом , на велике могу поехать - радость! Штаны , юбку , трусы, могу одеть через ноги , не садясь , и не держась - радость! Голову поворачиваю без боли , не как раньше - всем корпусом - радость ! Солнце встает на моих глазах - радость ! С детьми играю , убираем дом вместе , идем вместе пешком куда нибудь - радость ! На участке посадила помидоры и цветы в этом году. полю , поливаю подвязываю - радость зашкаливает! Сколько людей , делает это, даже не задумываясь над тем ,что он может это делать ? Чето , меня понесло )))))))))) Туся , прости за многабукф , прорвало )))))))))) Я с тобой заодно ! ))))))) |
|
|
|
| 20 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
BelkaYana (11-03-2022),
Gold-orhi (19-03-2018),
Hellie (23-07-2012),
luisa (08-05-2013),
queen lana (28-09-2012),
Sergey M (22-06-2013),
Stefania (14-07-2012),
tabu (11-11-2016),