|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Александр777,
А как эффект от Веселки? И как их принимают? |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,425
Поблагодарили 399 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 8
|
Sorros, Веселку принимают в виде настойки или в виде грибов, вот есть описание http://grib-veselka.at.ua/
с этого сайта я пыталась заказать - не дозвонилась, нашла потом в другом месте, с Беларуси привозят и наши собирают в Житомире, отзывы о применении есть, есть положительные результаты, но описывать не буду, т.к. конкретики мало, мы принимаем сейчас (мама после операции) в целях профилактики курсами 3 литра по литру через 10 дней принимает и ещё один родственник - у него мтс в печени 26 мм ещё описание вкладываю, может кому пригодится также видела, что продается веселка в капсулах, но мне кажется, в настойке эффективнее |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мы своему больному прикладывали на суставы настой веселки, по началу помогало несколько раз, потом эффект был слабее. Покупали на рынке.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня большая опухоль в виде цветной капусты на ноге от паха до колена .Пока всё под кожей .
Разные мелкие по всему телу уже не всчёт . Гриб-веселку принимаю уже неделю . Аптечная упаковка водный раствор 2 чайные ложки на 100гр воды утром и вечером . Читал , что при начале приёма ядов к чему относиться и* веселка *сначала опухоль напухает (первую неделю , а за тем должна начинать светлеть и рассасываться . У меня по срокам стадия только начала действия и сказать что тов плюс или минус пока не могу -дальше видно будет . Хотелось бы чего то ещё добавить из лекарственных припоратов , но боюсь , как это будет совместимо с грибом . Буду рад принять советы ? К вечеру чешется и зудит - верю , что рассасывается , но визуально подтвердить не могу . Очень внимательно читаю ваш форум в том числе и по диете . Голоданием пока считаю одновременно с приёмом ядов заниматься не следует , но диету , особенно мясо исключил , мало стал есть сладкого и т.д. Больше фруктов и овощей . Нахожусь в поиске прогодного для себя . ![]() Думаю , месяц весёлку по-принимать , а потом перейти на ЦЕЗИЙ , что бы организм к одному яду не привыкал .Или 2 мес. хотябы надо для ощущения эффекта ? Тут такие дискуссии не поймёшь кого слушать : один одно говорит , а пятеро сразу его опровергают . Интересно , конечно слушать тех кто сам применяет , а не продаёт это , что рекламирует или флудеры-теоретики ....
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|