Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2012, 22:51   #14

Поблагодарили 308 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой Путь к здоровью и долголетию.

Я уже писал, что у меня нет никаких проблем, а в тот день, когда мне стало плохо, мне пришлось практически неподвижно стоять три часа подряд, так-как уже писал, что работа у меня творческая, и при этом температура у меня была 38.2. Через два дня я был уже абсолютно здоров, при этом не употребляя абсолютно никаких медикаментов. Обычному человеку требуется минимум неделя на то, чтобы встать на ноги после такого удара, при этом он будет употреблять антибиотики, полоскать горло и пр. Мне этого делать было не нужно, потому что у меня сильнейший иммунитет, поэтому я и не болею никогда практически, только в тех исключительных случаях, когда сам, сознательно подрываю свой иммунитет сменой питания с сыроедческого на варёное (так наз. срывами). Так что будь добр, потрудись пожалуйста не писать больше в моём дневнике свои огромные посты про пугливую селезёнку и про всяких там древних недоумков. Хочешь идти за ними? Иди, я тебя не держу. У меня свой Путь и я не пойму чего ты тут добиваешься своей занудной, никчемной писаниной. Я прекрасно знаю себя, свой организм и свои возможности, и как раз-таки именно после перехода на сыроедение эти возможности стали для меня вообще неограниченными, по крайней мере реально появилось такое ощущение. И советы мне никакие не нужны сейчас, если будут нужны, я спрошу, а пока спросил только насчёт длительного голодания, мне посоветовали не входить, так-как я был болен, я поблагодарил, проголодал около трёх дней и вышел. И при чём здесь Ломоносов? Он занимался совершенно другими вещами, а я создаю систему долголетия, которая кстати, работает, так-как я проверил её на себе. Её можно использовать как для оздоровления и продления жизни, так и для нормализации веса. И главной отличительной особенностью этой системы является то, что придерживаясь её можно без особого труда жить всю жизнь и заморозить своё старение на долгие долгие годы. А ты ко мне с тарелкой какой-то китайской варёной лапши пришёл. Я её уже давно съел и отнёс на задний двор. Если ты так заботишься о сохранении энергии, то не трать её понапрасну здесь, всё равно я не воспринимаю всерьёз всё то, что ты пишешь. Открой свою тему и там пиши, но это МОЙ ДНЕВНИК, если ты ещё этого не понял. Только без обид, но лично я не вижу смысла в дальнейшем нашем диалоге, так-как мы всё равно не услышим друг друга, очень уж значительное расстояние нас разделяет.

Цитата:
Но Изюму ты почему то веришь без всяких доказательств
Никакого Изюма я не знаю, и верю я только самому себе и своему Внутреннему Голосу.

Последний раз редактировалось Teinaava; 06-11-2012 в 01:07..
Teinaava вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Teinaava спасибо за это полезное сообщение:
Джамиля-Я (06-11-2012)