Цитата:
|
Продолжать не буду. Хватает и этого одного поста. Пишешь про свои проблемы, спрашиваешь совета и тут же нападешь...
|
Никакие это не проблемы, это обычные последствия срывов. на сыроедении организм становится очень чувствительным к еде, но в тоже время и более устойчивым к условиям внешней среды. Сыроедение - это питание не для всех, поэтому нельзя утверждать, что оно абсолютно всем подходит или не подходит. Есть случаи, когда вес падал ниже нормы, у людей появлялась слабость, известны даже случаи со смертельным исходом, но в тоже время есть множество людей, которые уже несколько лет являются сыроедами и прекрасно себя чувствуют. Так вот я как раз один из этих людей. У меня совершенно не падает вес, появляется огромное количество сил и энергии, я могу например бегать несколько часов и совершенно не уставать, хотя я не спортсмен, такого не было никогда. И главное - я начинаю любить этот Мир своей настоящей, истинной любовью. Ты когда-нибудь варил раков? Я варил, в детстве. Для этого их совсем не нужно убивать, достаточно положить их живыми в воду и поставить ёмкость на огонь. Вода будет постепенно нагреваться и раки сварятся живыми. Ты находишь это нормальным? Я нет. Вода тоже живая! В ней живут миллионы микроорганизмов, которые любят эту жизнь не меньше чем мы, а кипятить воду или варить что-либо на огне, означает варить их заживо. Такая вода наполнена страданиями и неминуемо приведёт к болезням и смерти. Я могу писать не совсем понятные для многих вещи, но у человечества сейчас происходит глобальные изменения в сознании и все эти желания очиститься и всевозможные переходы на сыроедение это всего-лишь нормальное, естественное желание стать именно тем, кто ты есть по своей Природе, а не оставаться тем примитивным существом, в которое тебя хочет окончательно превратить окружающее тебя общество.
Цитата:
|
Стал изучать теорию более глубоко и нашел полное ее подтверждение. Потому делаю вывод что это питание неэффективно.
|
Это всё писал Вася Пупкин, а ты возьми и попробуй сам посыроедить хотя бы дней 40, тогда твои слова будут иметь вес. На этом форуме места не хватит, чтобы описать мнения и опыт других, но самым выжным и ценным здесь является именно личный опыт.
Цитата:
Сообщение от Pale
Извините, конечно, но как вы себе это представляете ? Старение -следствие эволюции и естественного отбора.Вот прошёл день, ваши клетки поделились, отмеренный запас жизни стал ещё короче, ЗОЖ может влиять на скорость, но остановить ? Посмотрите на сыроедов со стажем.Даниелян, кто там ещё? Что-то не юнцы вовсе.Пожилые люди обычные.Здоровье не равно молодость.Это разные вещи.
|
Я не верю никаким сыроедам со стажем, я вообще не всем сыроедам верю, что они сыроеды. Особенно многим из тех, кто его рекламирует на Ютубе. Я вижу сразу врёт человек или говорит правду, да и для этого совсем не нужно быть ясновидящим. И сыроедение это не панацея. Сыроедение это всего-лишь одно из средств достижения молодости, а главной особенностью является одноразовое питание. Кстати, вчера заметил тут такую тему, так что оказывается эта идея не одному мне приходила в голову. Питаясь 1 раз совершаешь ежедневное суточное голодание, а значит голодаешь всё время, всю жизнь, и яды, которые являются причиной старения, просто не накапливаются в тебе. Так можно жить очень долго наслаждаясь жизнью и не зная болезней. Это не каскад, так-как на каскаде очень долго не протянешь, я думаю, ну максимум пол года-год. А питаться один раз можно всю жизнь. Чтобы перейти на одноразовое питание, для меня месяца оказалось недостаточно. Наверное это более долгий процесс, но это того стоит. Вернуть и поддерживать себе свой реальный возраст может помочь только эта система питания. А насчёт того, чтобы совсем остановить старение, этот вопрос нужно будет мне ещё изучить в дальнейшем. я так понимаю, что клетки обновляются, появляются новые, а старые выводятся. Через определённый промежуток времени, в человеке происходит полная замена клеток на новые. У него могут появиться морщины от Солнца или кожа на ногах стать более грубой от ходьбы ,это нормально, но его внутренние органы будут функционировать как органы младенца.
====================================
Завтра захожу в голод, поскольку я уже давно здоров и ещё дал себе пару дней, чтобы окончательно восстановить силы. После голода начну питаться по одноразовой схеме питания, а также закаляться, делать дыхательную гимнастику и физические упражнения. После выхода из голодания, планирую употреблять в пищу только свежие овощи и фрукты, ежедневно, один раз в день, вечером. В идеале, каждый ежедневный приём пищи должен будет состоять только из одного вида овощей или фруктов.